ASP - Cómo enviar un correo masivo con archivo adjunto

 
Vista:

Cómo enviar un correo masivo con archivo adjunto

Publicado por Juan Carlos (2 intervenciones) el 16/06/2003 17:24:09
Necesito enviar un boletín en formato pdf, a un listado de correos incluidos en una tabla de mi bbdd. Me podéis decir cómo puedo hacerlo?Qué formas hay de hacerlo y cuál me aconsejáis??

Gracias.

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cómo enviar un correo masivo con archivo adjunt

Publicado por palako (47 intervenciones) el 16/06/2003 20:07:55
Si lo que quieres es construirte una aplicación web que lo haga, es muy facil con el objeto mail del asp, para lo cual necesitarás que el servidor de correo saliente del IIS esté configurado. De todas formas dada la integración del paquete office, seguramente esto será matar moscas a cañonazos. Existe una opción en word denominada combinar correspondencia que te permite combinar un documento con registros extraidos de una base de datos access. A las buenas, seguro que existe algo parecido entre access y outlook, a las malas, puedes usar esta opción con word para generar la lista de emails en un fichero de word .doc, copiar la lista al campo Bcc del email y enviarlo.

Espero te sea de ayuda

Palako
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cómo enviar un correo masivo con archivo adjunt

Publicado por carol (18 intervenciones) el 19/06/2003 18:57:49
yo trabajo con este objeto
Set ObjetoCDO = Server.CreateObject("CDONTS.NewMail")
y este objeto tiene estas propiedades....

ObjetoCDO.From =
ObjetoCDO.To =
ObjetoCDO.Subject =
ObjetoCDO.Body =
ObjetoCDO.Cc =
ObjetoCDO.AttachFile

y para generar el listado de remitentes y destinatarios lo que hago es generar un string con todas las direcciones..., como las direcciones las tienes en mi BD....

pues simplemente genero un consulta a la BD y en el recordset conformo el string:
ejm:
dim direcciones
direcciones = ""
do until RsMail.eof
direcciones = direcciones & RsMail("diremail") & ";"
RsMail.movenext
loop

Para el documento tu ya sabes cual es!!! o simplemente lo seleccionas de un listado

Espero que te sirva...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar