ASP - Obterner el maximo

 
Vista:

Obterner el maximo

Publicado por RoBerT (1 intervención) el 18/06/2003 18:45:18
alguien podria darme un codigo sobre como obtener el maximo de una columna en una tabla de access mediante SQL?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Con SELECT MAX

Publicado por Joaquín (8 intervenciones) el 18/06/2003 19:36:53
Si la columna de la que quieres obtener el máximo es, por ejemplo, PRECIO, este sería el código:

SELECT MAX(PRECIO) AS PRECIOMAXIMO FROM **la tabla que sea**

Dentro de PRECIOMAXIMO se ha guardado el precio más alto, así que si quieres escribirlo en algun sitio:

Response.Write RS.Fields("PRECIOMAXIMO")

Espero haber sido claro,
cordiales saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

gracias

Publicado por RoBerT (1 intervención) el 19/06/2003 05:34:49
anduvo perfecto!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar