ASP - URGENTE!!! GetFolder con directorio relativo

 
Vista:

URGENTE!!! GetFolder con directorio relativo

Publicado por Tomas Juarez (2 intervenciones) el 27/06/2003 01:13:11
Nececito hacer un GetFolder de un directorio relativo, o sea que es un directorio que no esta en el server, sino en otra PC.
Ejemplo: set folder=fso.GetFolder("\\PCremota\RecursoCompartido\...")
Eso me da un error que dice que no se encuentra la ruta. Alguien tiene idea de como solucionarlo??? Es muy urgente...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:URGENTE!!! GetFolder con directorio relativo

Publicado por palako (47 intervenciones) el 27/06/2003 10:10:03
En primer lugar, el concepto de \\\"relativo\\\" no es lo que tu dices. Una ruta es relativa cuando no es dependiente del directorio en el que está el script, y que te permite llevarte la aplicación a otro server o a otro document root sin problema es algo del tipo \\\"../../directorio/archivo.asp\\\". Lo contrario a esto es una ruta absoluta.

Lo segundo que es lo que te interesa. Ten en cuenta que estás accediendo a través del IIS, no a traves del sistema de ficheros de tu ordenador, de forma que tienes que referirte al archivo con una URI y no con una dirección NetBios como lo estas haciendo. Prueba esto:

set folder=fso.GetFolder(\\\"http://PCremota\\\\RecursoCompartido\\\\..\\\")

De hecho ese recurso compartido no basta con que sea un directorio compartido por NetBios, sino que en esa máquina tambien tienes que tener un servidor web, o ftp, que te sirva el directorio.

palako
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:URGENTE!!! GetFolder con directorio relativo

Publicado por Tomas (2 intervenciones) el 27/06/2003 20:05:45
Probe eso que me dijeron, pero no funciona. Hay que configurar algo en el IIS para que esto funcione???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar