ASP - urgentiiisiiimoooo

 
Vista:

urgentiiisiiimoooo

Publicado por Claudia (5 intervenciones) el 28/06/2003 00:13:23
Hola, a ver si me pueden ayudar; quiero recuperar e imprimir en asp, el valor de la siguiente consulta: "select count(*) from TABLA"; estoy usando un RS.
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha mantenido su posición en ASP (en relación al último mes)
Gráfica de ASP

RE:urgentiiisiiimoooo

Publicado por Yamil Bracho (8 intervenciones) el 28/06/2003 21:38:56
Facil..!
Haz lo siguiente :

Set rs = CreateObject("ADODB.Recordset")
rs.Open "SELECT COUNT(*) FROM Tabla", TuConnectionString
lngRecord = rs.Fields(0)
rs.Close: Set rs = Nothing

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:urgentiiisiiimoooo

Publicado por Fabricio Diaz Sanchez (1 intervención) el 29/06/2003 07:23:26
select count(*) as [aca el nombre q le quieres dar al campo] from TABLA
luego lo recuperas con ese nombre.
por ejeplo

sql="select count(*) as cuenta from TABLA"
set rs = server.createobject("adodb.recordset")
rs.open sql,conn ' conn es la supuesta coneccion
valor = rs.fields("cuenta")

Ojala te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar