ASP - Problema al ejecutar un archivo

 
Vista:

Problema al ejecutar un archivo

Publicado por bykthor (4 intervenciones) el 01/07/2003 11:19:22
Hola

Tengo una pagina que ejecuta un archivo .bat que está en el servidor (Win2000 + IIS). El código lo tomé de un post del foro en el cual se ejecuta la calculadora de windows. Esta página que he hecho funciona bien en modo local, pero a través del Explorer me da un error asi: "El componente ActiveX no puede crear el objeto: 'Scripting.FileSystemObject'". El codigo es este:

Set FSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
miFile = ("D:\web_ice\apli_web\joc_de_proves\XSLT2.bat")

If FSO.FileExists(miFile) Then
Set objWSCript = CreateObject("WSCript.Shell")
objWSCript.Run miFile
End if

Dado que en local funciona creo que podría ser algun problema de privilegios, pero he llegado a dar todos los permisos posibles al directorio donde se encuentra esta pagina desde el IIS sin éxito.

Espero que me podais ayudar
Gracias :)

bykthor
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema al ejecutar un archivo

Publicado por Chaglors (170 intervenciones) el 04/07/2003 00:22:25
El problema no está en los privilegios de la carpeta sino en los privilegios de los usuarios. El usuario de internet es el ke usa el iis y es el ke debe tener los permisos necesarios. Busca ese usuario en tu makina y dale los privilegios apropiados. Siempre comienza su nombre por IUSR_.. (Internet User)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema al ejecutar un archivo

Publicado por bykthor (4 intervenciones) el 04/07/2003 10:28:35
Hola

He intentado hacer lo que me has dicho pero sigue dando el mismo error, y eso que le he llegado a dar permisos de administrador al IUSR_...

Si tienes alguna otra idea te lo agradeceré..
Gracias :)

bykthor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar