ASP - usar clases java

 
Vista:

usar clases java

Publicado por Carlos (2 intervenciones) el 06/07/2003 21:59:20
Amigos, tengo este sencillo ejemplo para probar el uso de clases java dentro de ASP:

<% @LANGUAGE = "JavaScript" %>
<html>
<head>
<title>Ejemplo de utilizar Java desde ASP</title>
</head>
<body>
<% var obj = new Object;
obj = GetObject("java.DemoJavaAsp"); %>
<H2>Hoy es <% alert(obj.FechaActual()); %></H2>
</body>
</html>

La clase está compilada, todo OK, pero cuando ejecuto en IIS de Windows XP Professional, me da el siguiente error:

(0x800401E4)
Sintaxis no válida
/sa/prueba(js).asp, línea 8

Lo hice también en VBScript pero me da el mismo error. Si alguien sabe que pasa, le agradeceré su ayuda.
Gracias y saludos a todos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:usar clases java

Publicado por Esteban (508 intervenciones) el 08/07/2003 06:19:24
ASP es ASP y Java es Java, si conoces de qué trata java entenderás que para ejecutar las clases debes tener un intérprete de clases de java (java.exe).

Te cuento que la forma que estás haciendo es más que equivocada, pues las clases de Java no se registran en el registro de Windows (valga la redundancia), si quieres ejecutar clases de java, mejor utiliza los JSPs, ya que estos están capacitados para eso.

Una vez leí una consulta si es posible ejecutar un PHP con ASP, es igual en este caso, es posible si configuras el IIS, pero es como que combines agua con aceite, no se mezclan, pues son dos cosas diferentes.

Suerte en la vida...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:usar clases java

Publicado por Carlos (2 intervenciones) el 08/07/2003 14:01:32
Yo no inventé el ejemplo, lo copié de uno de los tantos que aparecen en sitios de asp o java, pero pongamos que no se pueda; acá está dando error de sintaxis, no de ejecución. Dónde está el error de sintaxis ? Algunos ponen con dos puntos ("jav: ...") y otros con punto ("java. ..."). Probé los dos y sigue con el error. Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar