ASP - Ayuda con función

 
Vista:

Ayuda con función

Publicado por Moisés (3 intervenciones) el 09/07/2003 15:49:41
Buenas, por ayudenme con esto. Quiero que dependiendo de un rango de hora me de un numero que esta definido como turno.
Me explico... si al ingresar a la pagina de 7 am a 2 pm quiero diga en un campo que estoy en el turno 1, en caso de que sea de 2:01pm a 9pm me muestre que sea de turno 2 y si es de 9:01pm a 6:59am sea turno 3.

Por favor ayudenme con esto la verdad meinteresa muhco.
Saludos.
MAEO
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con función

Publicado por Santos Pairazaman (415 intervenciones) el 09/07/2003 18:23:39
if hour(Now)>7 and hour(Now)<14 then
'esta en el primer turno
End IF
asi puedes hacer con el resto.

Esto también lo puedes hacer con javascript llamando a una funcion

var time=new Date()
ghour=time.getHours()

luego preguntas
if (ghour>7 && ghour<1){
document.f.dato.value="Primer Turno"
}
y asi con ls demás

Hasta Pronto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con función

Publicado por Moisés (3 intervenciones) el 09/07/2003 21:28:54
Gracias viejo,

Saldos de Venezuela
MAEO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar