ASP - ayuda urgente

 
Vista:

ayuda urgente

Publicado por Luis Gerardo (7 intervenciones) el 16/07/2003 17:01:51
hola, vean te un problema y no logro encontrar el problema, estoy haciendo una pagina web en access dicha tabla tambien se hizo en access, la pagina se encarga de dar resultados del dia, lo que yo quiero es que en la tabla %compras hay me muestra un resultado xx, ese resultado me tiene que cambiar de colores por ejmplo: si %compras >100 que sea de color verde y si %compra <100 que sea de color rojo, como haria yo ese cogigo en html con extesion asp, saludos como lo hago
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda urgente

Publicado por Dante (19 intervenciones) el 16/07/2003 17:52:59
Sería algo más o menos asi, suponiendo que el resultado viene en una variable "compras" y que lo escribes en el plano principal de la página

<%if compras >100 then%>
<font color="#FF0000"><%=compras%></font></td>
<%else%>
<font color="#008000"><%=compras%></font></td>
<%end if%>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda urgente

Publicado por Luis Gerardo (7 intervenciones) el 16/07/2003 18:00:20
este es el codigo que estoy usando, pero acuerdate que mi pagina web es automotriz que muestra resultados del dia el ejmplo que te puse es %compra abajo de eso hay texto que es de carroceria que lo muestra en blanco hay me muestra el resultado pero como hago en HTML con extension asp, Me haga eso.. saludos desde venezuela
Dim rs
Dim strSQL
Dim strHTML
Dim strColor

Set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
Set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
strSQL = "SELECT ("%CompraC_Etiqueta")
Set cn.ConnectionString ="Provider= Microsoft.jet.OLEDB. 4.0; User=Admin; Data Source = W:\amonitoronline.mdb
cn.Open
Set rs= conn.Execute (strsSQl) do Until rs.Eof
strsHTML = "<tr><td>"
strsColor = ""

If rs.Fields ("%ifCompraC_Etiqueta") > 100 then
strColor = "<font color = ´GREEN´>"
End if

If rs.Fields ("%ifCompraC_Etiqueta") < 100 then
strColor = "<font color = 'RED'>"
End if

strsHTML = strHTML & strColor & rs.Fields ("%CompraC_Etiqueta")

If Len (strColor) > 0 then
strHTML = strHTML & "</font>"
End If

strHTML = strHTML & "</td><td>" & strcolor & rs.Fields ("%CompraC_Etiqueta")

If Len (strColor) > 0 then
strHTML = strHTML & "</font>"
End if

strHTML = strHTML & "</td></tr>"

Response.Write strHTML
rs.MoveNext
Loop
rs.CLose : set rs %3
%>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar