ASP - marcar checkbox por código

 
Vista:

marcar checkbox por código

Publicado por Dante (19 intervenciones) el 16/07/2003 17:19:12
Debo marcar ciertos checkbox por código, dependiendo de una variable. Hasta ahora lo he hecho asi:

<script language="vbscript">
function marca()

select case este
case 1
forma1.ch_canal1.checked=true
case 2
forma1.ch_canal2.checked=true
case 3
forma1.ch_canal3.checked=true
case 4
forma1.ch_canal4.checked=true
end select

end function
</script>

donde "este" es una variable que viene de otro lado.
Deseo saber si hay alguna forma de hacerlo más o menos asi:

forma1.ch_canal & este & .checked=true
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:marcar checkbox por código

Publicado por Santos Pairazamán (415 intervenciones) el 17/07/2003 00:54:11
Puedes hacer un barrido de los checks y luego esto

if (eval("document.Frm_Seleccion.check"+este+".checked"))
' a qui lo marcas.
o en todo caso has que el check sea un arreglo - poniendole el mismo nombre y evaluarias asi
if (eval("document.Frm_Seleccion.check"+este+"(tuvariable del for).checked"))

Espero te sirva
Hasta Pronto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:marcar checkbox por código

Publicado por Dante (19 intervenciones) el 17/07/2003 15:41:56
Santos
Tengo muy poca experiencia en jscript y no me funciona esto
Dale un vistazo, para ver que está mal

con este=4 deseo marcar el ch_prueba4, por el primer método que me sujeriste (ch con nombres distintos ch_prueba2, ch_prueba4)

con va=1, deseo marcar el ch_otro1 por el segundo método (ch con el mismo nombre)

Otra duda ¿que hace if (eval("xxxx"))?

<body>
<form action="servidor.asp" method="post" name="forma1" id="forma1" target="derinfe">
<input type="checkbox" name="ch_prueba2">prueba2
<input type="checkbox" name="ch_prueba4">prueba4<br>
<input type="checkbox" name="ch_otro">otro1
<input type="checkbox" name="ch_otro">otro2<br>
</form>
<script language="jscript">
este=4
if (eval("document.forma1.ch_prueba"+este+".checked"))

va=1
if (eval("document.forma1.ch_otro("+va+").checked"))
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:marcar checkbox por código

Publicado por Santos Pairazamán (415 intervenciones) el 17/07/2003 22:12:01
Lo siento La solucion anterior se aplica en Javascript aqui esta la de vbscript
tus checks tiene que tener el mismo nombre :
<input type="checkbox" value="" id=check name=check>
<input type="checkbox" value="" id=check name=check>
<input type="checkbox" value="" id=check name=check>
<input type="checkbox" value="" id=check name=check>

Tu funcion debe tenes sólo esto

function marca(dato)
forma1.check(dato-1).checked=true
end function

dato es el Parametro que recibe

Espero esto solucione tu problema
Hasta Pronto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar