ASP - Pasar valores a diferentes paginas

 
Vista:

Pasar valores a diferentes paginas

Publicado por j0se (6 intervenciones) el 17/07/2003 10:25:34
En la pagina principal tengo un un textbox, el cual sirve para cambiar la cantidad, y esa cantidad la quiero mandar a otra pagina¿No se como hacerlo ? e probado de diferentes maneras y no he podido:

<input type="text" name="Cantidad" Value="1"> ' Para crear el textbox

<a href="Carrito.asp?Cantidad=<%=Cantidad.Value%>> 'Para pasar la cantidad a otras paginas


Pero me da error en esta linea al intentar meter ese valor
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Pasar valores a diferentes paginas

Publicado por Alejandro Visillac (113 intervenciones) el 17/07/2003 15:28:49
Prueba con esto:
En la primer pagina pon un FORM, ej:
Pag1.asp
<HTML>
<BODY>
<form name="form1" ID="form1" method="post" action="Pag2.asp">
<p align="left">Apellido, Nombre<input maxlength="30" id="Nom1" name="Nom1"</p>
<input align="right" id="Accion" name="Accion" type="submit" value="Buscar Cliente" onclick="form1.submit()" WIDTH="77" HEIGHT="43">
</form>
</BODY>
</HTML>

Pag2.asp
<%@ Language=VBScript %>
<%
Nom1 = trim(Request.Form("Nom1") & " ")
%>
<HTML>
<BODY>
El Nombre ingresado es <%=Nom1%>
</BODY>
</HTML>

Espero que te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pasar valores a diferentes paginas

Publicado por Santos Pairazamán (415 intervenciones) el 17/07/2003 16:09:24
Corrige esta Línea

<a href="carrito.asp?cantidad=<%=Request.Form("cantidad")%>">
se supone que cantidad es el nombre de tu textbox.
cunado recuperes las variables cantidad en la otra pagina debes hacerlo asi
request.querystring("cantidad")

espero te sirva
hasta pronto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pasar valores a diferentes paginas

Publicado por Dante (19 intervenciones) el 17/07/2003 17:08:37
Creo que estabas muy cerca, pero tienes 4 pequeños errores:
1. las etiquetas <%%> no van porque estas se usan cuando el valor que vas a utilizar viene de otra página, o sea, cuando es una variable de servidor
2. te faltó cerrar las comillas, luego del signo igual
3. el argumento del llamado es una cadena, así que si vas a concatenar texto con variables, debes utilizar el caracter &
4. si tu checkbox está dentro de un formulario, hay que agregar el nombre del formulario antes del objeto (forma.objeto.value)

Supongo que así funcionará, suponiendo que tu formulario se llama forma
<a href="Carrito.asp?Cantidad=" & forma.Cantidad.Value>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pasar valores a diferentes paginas

Publicado por j0se (6 intervenciones) el 18/07/2003 12:00:20
¿pero deberia de refrescar esta pagina? por ejemplo:
if Request.form=\"\" then
EL CODIGO QUE SEA
else
Y AQUI INTRODUCIR EL VALOR
end if

Es que el problema es: la pagina que estoy intentando hacer es de un catalogo de un determinado numero de productos, en cada producto lleva su boton comprar y un \"texbox\" en el que se pueda introducir la cantidad de productos a comprar, pero cuando se le pulse el boton comprar lo que se modifica el la pagina Carro.asp que se visualiza desde un iframe en la parte superior del Catalogo.asp, por lo cual esta pagina no la refresco, y ya es que no se como hacerlo, ¿la refresco? ¿como?.

Os doy las gracias por vuestra ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pasar valores a diferentes paginas

Publicado por Dante (19 intervenciones) el 18/07/2003 16:41:41
Suponiendo que preparastes el href como te dijo Santos o como te dije yo y suponiendo que ya no te da el error inicial, la página carrito.asp debe estarse refrescando. Tal vez no has puesto el request.querystring que te dijo Santos:
cant=request.querystring("cantidad")

No se a donde quieres verlo, pero por lo pronto has:
response.write "Quieren comprar " & cant & " unidades" y debe aparecerte
Tambien has response.write time, para que veas que cada vez te muestra la hora actualizada

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pasar valores a diferentes paginas

Publicado por j0se (6 intervenciones) el 21/07/2003 09:55:06
¡¡QUE VA TIO!!! QUE NO, Es que le paso dos valores una la cantidad que es la que no puedo pasarle y la referencia del producto, que esa si me la pasa sin problemas:

<a href="Carrito.asp?Referencia=<%=rsComercio("Referencia")%>&Cantidad= & form1.Cantidad.Value" target="Carro">

Y cuando a la cantidad lo pongo: &Cantidad= 1 me lo pasa tambien sin problema el valor 1(o el que le ponga), pero de lo que no hay manera es del valor del "textbox".Si me puedes dar alguna otra idea de poder modificar la cantidad de productos a comprar sin tener que poner el "textBox", por que he probado de varias maneras y na, que no hay manera.
Te agradezco el intereres prestado,Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar