ASP - Funcion MID

 
Vista:

Funcion MID

Publicado por Romualdo Resendez P. (8 intervenciones) el 17/07/2003 22:24:23
Necesito saber si en un query se puede utilizar la funcion MID por ejemplo

micuery = " select * from tabla where MID(campocadena, 3, 3) = 40 "

me marca un error

me dice identificador invalido

Que se podria hacer alli?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Funcion MID

Publicado por Dante (19 intervenciones) el 18/07/2003 08:57:36
Talvés es porque te hacen falta las comillitas en el \'40 \'
micuery = \" select * from tabla where MID(campocadena, 3, 3) = \'40 \'\"

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Funcion MID

Publicado por a677dar (1 intervención) el 18/07/2003 18:05:57
para una sentencia SQL se debe usar la funcion SUBSTRING( ), no MID( ) ya que esta ultima es exclusiva de VB, VBA o VBS.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Funcion MID

Publicado por Romualdo Resendez P. (8 intervenciones) el 29/07/2003 17:04:32
a677dar gracias por tu respuesta cambie la funcion MID por la uqe me suguieres SUBSTRING y me envia el mismo error te envio el error que me debuelve

Tipo de error:
Oracle Automation (0x800A01B8)
SQL execution error, ORA-00904: "SUBSTRING": invalid identifier
/secgral/regcivil/curp/curp5.asp, line 121

y este es el codigo que estoy utilizando espero y me entiendas...

paterno = UCASE(Trim(Request("paterno")))
materno = UCASE(Trim(Request("materno")))
nombre = UCASE(Trim(Request("nombre")))
mun = CSTR(Request("mpio"))

' Generando la consulta hacia la base de datos
strSQL = " Select " _
& " s.apl1, " _
& " s.apl2, " _
& " s.nom, " _
& " s.segraiz, " _
& " s.docpro " _
& " From " _
& " segraie s" _
& " Where " _
& " s.nom = '" & nombre & "' and "_
& " s.apl1 = '" & paterno & "' and "_
& " s.apl2 <= '" & materno & "' and "_
& " SUBSTRING(s.docpro, 4, 2) = '" & mun & "' "
Set curp = OraDatabase.DbCreateDynaset(strSQL, CInt(0))
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar