ASP - BBDD no funciona en un servidor y en otro sí??

 
Vista:

BBDD no funciona en un servidor y en otro sí??

Publicado por santi (9 intervenciones) el 20/07/2003 21:50:46
hola a tod@s!

Quería comentar mi problema a ver si alguien puede ayudarme...

Tengo un sitioweb con una base de datos access. El mismo sitio esta alojado en dos servidores distintos.
Uno es blinkster(gratuito) y ahi funciona perfectamente, puedo insertar registros, buscar, todo.
En el otro servidor al ingresar registros me da el siguiente error:

Microsoft JET Database Engine (0x80004005)
La operación debe usar una consulta actualizable.
/webPrueba/asp/vender.asp, línea 77

Si por favor alguien pudiera ayudarme y decirme por qué sucede esto, se lo agradeceria mucho!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:BBDD no funciona en un servidor y en otro sí??

Publicado por Esteban (508 intervenciones) el 20/07/2003 22:58:02
Muy bonito, muy bonito, y exactamente qué hay antes y después de la línea 77

He ahí la respuesta, de lo contrario no puedo contestar a detalle....

Tengo experiencia, pero no soy adivino...

Solo sé que brinkster es, si no el único uno de los muy pocos servidores que puedes usar OLEDB Jet para Access en vez de ODBC, fíjate en eso en el servidor que te da problemas, a ver si te deja con OLEDB.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:BBDD no funciona en un servidor y en otro sí??

Publicado por santi (9 intervenciones) el 21/07/2003 16:08:01
Hola.

Aquí paso el código que utilizo para crear la conexion.
La consulta_sql es la he reducido.

<%
Dim filePath
Dim oConn
Dim oRS
Dim sColor
Dim consulta_SQL

filePath = Server.MapPath("\webPrueba\bbdd\mi_db.mdb")
Set oConn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
oConn.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & filePath

consulta_SQL = "INSERT INTO Venta (nombre, telefono) VALUES ('nombre',12456)"

oConn.execute consulta_SQL

%>

Cómo debería ser con ODBC?

Muchas gracias por ayudarme!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:BBDD no funciona en un servidor y en otro sí??

Publicado por Dante (19 intervenciones) el 22/07/2003 06:10:32
A mi me pasó igual. En websamba (gratis) me funcionaba bien y en un sitio particular no. En mi caso se debía a que el jet del sitio particular era Access2000 y no abría la versión de mi base de datos, mientras que en Websamba el jet era 97. Lo solucioné convitiendo la base de datos localmente a 2000 y subiéndola de nuevo.
Tal vez tu caso puede ser el mismo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Buena respuesta, y mi recomendación

Publicado por Esteban (508 intervenciones) el 22/07/2003 08:16:35
Dante tiene mucha razón, puede que en el otro servidor que no funciona tiene el problema de la versión, haz eso mismo, convierte la BD a una versión anterior...

Otra cosa, yo no paso códigos de ODBC, la razón es, que he hecho algunas ASP con ODBC e incluso programas de VB, y en ocaciones me dan muchos fallos, por eso prefiero utilizar los Proveedores OLEDB como el que usas para Access, y así para las demás tecnologías, mientras sea que existan.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar