ASP - Abrir una ventana tamaño norma

 
Vista:

Abrir una ventana tamaño norma

Publicado por druz (43 intervenciones) el 22/07/2003 23:08:05
Hola Amigos,

Estoy trabajando con asp, y deseo abrir una nueva ventana de windows desde una pagina padre con <form name="test" action="prueba.asp" method="post" target="_blank">

Pero ocupando, el target="_blank" me abre un ventana en un tamaño distinto, que siempre tengo que estar agrandando.
¿Como puedo abrir una ventana hijo con del tamaño normal?

Atte
druz
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Abrir una ventana tamaño norma

Publicado por carla (44 intervenciones) el 23/07/2003 01:28:51
window.open (\"Ges_M72.asp\",\"leftmain\"); aca le puedes decir la dimencion de la pagina

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir una ventana tamaño norma

Publicado por Santos Pairazamán (415 intervenciones) el 23/07/2003 16:02:22
Para complementar lo que Indica Carla Puedes hacer esto :

window.open("Ciudades.asp","Ciudades","_blank","toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=yes,resizable=no,width=300,height=150");

Espero te sirva.
Hasta Pronto

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar