ASP - URGENTE POR FAVOR!!!!!

 
Vista:

URGENTE POR FAVOR!!!!!

Publicado por Yarima (21 intervenciones) el 23/07/2003 21:44:42
Hola tengo el siguiente codigo
Set oConn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
oConn.Open "Provider=SQLOLEDB.1;Password="";Persist Security Info=True;User ID="";Initial Catalog=Noticias;Data Source=MisDatos"
oConn.Open Application("MisDatos")
y me da el siguiente error, podrian darme una pista
Tipo de error:
Microsoft OLE DB Provider for SQL Server (0x80004005)
[DBNETLIB][ConnectionOpen (Connect()).]No existe el servidor SQL Server o se ha denegado el acceso al mismo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:URGENTE POR FAVOR!!!!!

Publicado por Oscar (4 intervenciones) el 23/07/2003 23:31:23
el servidor web esta enlazado con el ODBC del servidor de la base de datos ?????

o es el mismo server ????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:URGENTE POR FAVOR!!!!!

Publicado por Santos Pairazamán (415 intervenciones) el 24/07/2003 00:08:30
<%Set Cn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
Cn.ConnectionTimeout = 15
Cn.CommandTimeout = 15
Cadena= "Provider=SQLOLEDB.1;Persist Security Info=False;User ID=sa;Initial Catalog=NombreDeTuBaseDatos;Data Source=(Local)"
cn.Open cadena
set ra=createobject("ADODB.Recordset")
%>
Yo lo trabajo asi y no tengo Problemas, talvez puede ser porque a la hora de instalar el SQL lo hiciste con autentificación NT y no con SQL
Por defecto el use ID de SQL es "SA" en el data source puedes poenr (Local) o el Nombre de tu máquina.

Espero te sirva
Hasta Pronto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar