ASP - SUPER URGENTE!!!!!!!

 
Vista:

SUPER URGENTE!!!!!!!

Publicado por Susana (6 intervenciones) el 24/07/2003 16:40:32
Hola !!!!!. Tengo una base de datos de noticias pero nesecito que alguien me diga como puedo enlasar una paguina HTM con una asp donde se muestre una noticia especifica de mi base de datos.

Ayudenme lo antes posible, Saludos Susana.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:SUPER URGENTE!!!!!!!

Publicado por Santos Pairazamán (415 intervenciones) el 24/07/2003 17:02:47
Te mando un Ejm sencillo, el resto es todo tuyo
<%
Set Cn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
Cn.ConnectionTimeout = 15
Cn.CommandTimeout = 15
Cn.Open("DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=" & Server.MapPath("tubasedatos.mdb"))
Set RsNoticias= Server.CreateObject("ADODB.RecordSet")
RsNoticias.ActiveConnection = Cn
Wsql = "select noticias from Notitas"
RsNoticias.open Wsql,cn
if (not RsNoticias.eof) then
%>
<html>
<body>
<form method="post" name ="frmnoticia" action="default.asp" >
<table width="80%" border="0" bgcolor="ROYALBLUE" align="center">
<% Do while (not RsNoticias.EOF)%>
<tr>
<td align="center" width="5%"bgcolor="white"><%=RsNoticias("noticias")%></td>
</tr>
<% RsNoticias.MoveNext
loop%>
</table></center>
</body>
</html>
<%else
RsNoticias.close
set RsNoticias=nothing
cn.close
set cn=nothing
Response.Redirect("default.asp")
end if
%>

Hasta Pronto

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SUPER URGENTE!!!!!!!

Publicado por Fabricio Diaz Sanchez (21 intervenciones) el 24/07/2003 23:21:49
Sabes , yo entendi el problema que posteaste distinta a la solucion que dio SANTOS en la respuesta anterior , si lo que pusieron ahi no te sirve repostea el problema pero un poco mas especifico, y entre todos te podemos ayudar..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar