ASP - AYUDA URGENTE !!! ESTOY TRANCADO !!!

 
Vista:

AYUDA URGENTE !!! ESTOY TRANCADO !!!

Publicado por Roberto (9 intervenciones) el 24/07/2003 17:48:14
Tengo el siguiente código:

<%
Dim Nro

Valor=Request.querystring("Valor")

Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
Set rs= Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
Conn.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source="& Server.Mappath("DB/Datos.mdb")

sql ="SELECT * FROM Contactos ORDER BY ID_Contacto ASC"
rs.Open sql, Conn , 2, 3
Conn.execute(sql)

sSQL="DELETE FROM Contactos WHERE ID_Contacto =" &Valor
set rs = Conn.Execute(sSQL)
Conn.Close

%>

La variable VALOR trae el valor "1", y me dá el siguiente error ?????

Microsoft JET Database Engine (0x80004005)
No se pudo eliminar nada en las tablas especificadas.

ALGUIEN ME PUEDE ORIENTAR PORQUE ES QUE ME ESTÁ DANDO ESE ERROR ??

MUCHAS GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:AYUDA URGENTE !!! ESTOY TRANCADO !!!

Publicado por Santos Pairazamán (415 intervenciones) el 24/07/2003 20:09:01
Convierte a entero :

Valor=Int(Request.querystring("Valor") )
y luego esto normal :

sSQL="DELETE FROM Contactos WHERE ID_Contacto =" &Valor

Por siacasp después de esta Linea puedes ´poner esto
Response.write ssql para saber que datos te trae otalvez no tengas permisos para eliminar. trata de crear otro rescorset - ponle otro nombre por ejm rs1

Espero te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AYUDA URGENTE !!! ESTOY TRANCADO !!!

Publicado por Roberto (9 intervenciones) el 24/07/2003 21:30:33
PUES NO ME FUNCIONO, QUE OTRA COSA PUEDE ESTAR PASANDO, EL PERMISO PARA ELIMINAR Y HACER CUALQUIER CAMBIO EN LA BASE LO TENGO !!! AUXILIO !!!!

MUCHAS GRACIAS,
ROBERTO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AYUDA URGENTE !!! ESTOY TRANCADO !!!

Publicado por Fabricio Diaz Sanchez (21 intervenciones) el 24/07/2003 23:06:56
Bueno analizare el codigo y te dire con lo queyo creo que lo puedes remplazar y te colocare lo que creo que esta mal
<%
Dim Nro

Valor=Request.querystring("Valor")

Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
Set rs= Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
Conn.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source="& Server.Mappath("DB/Datos.mdb")

sql ="SELECT * FROM Contactos ORDER BY ID_Contacto ASC"
rs.Open sql, Conn , 2, 3

Conn.execute(sql) --- para que es esa linea?? , creo que esta demas puesto que el recordset ya esta lleno... creo que si la sacas funcionara normamente tu aplicacion

sSQL="DELETE FROM Contactos WHERE ID_Contacto =" &Valor
set rs = Conn.Execute(sSQL) --- mira aca hay te deveria dar un error por que en ningun caso cerraste el objeto RS puedes remplazar esta linea por esto : conn.execute sql
esa linea no te deveria dar ningun problema....



Conn.Close

%>
OTROS
-Cierra los recordset que usas
-No uses recordset demas
-Si el eliminar lo asignabas a un recorset para traer un valor de filas afectadas del modo que se entregue recien tambien se puede, si quieres me mandas un correo y te explico como

Si lo que puse no te funciono si quieres me envias el ASP y la base y lo arreglo en mi casa y te lo devuelvo listo , aunque creo que con eso bastara
Fabricio Diaz Sanchez
[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar