ASP - Error!!! Conexión??

 
Vista:

Error!!! Conexión??

Publicado por Amilcar (20 intervenciones) el 26/07/2003 21:40:04
Tengo esta conexión:

<%
Dim oConn, RS, registros, registro_azar, fecha
fecha = Date()
' Conectamos a la BD.
Set oConn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
oConn.Open("DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=" & Server.MapPath("db/musicum.mdb"))
Set RS = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
' seleccionamos todos los registros.
sql = "SELECT * FROM Efeme WHERE Efeme.mesid =" & Month(fecha)
RS.OPEN sql, oConn, 1, 1

Luego saco un registro al azar:
-------------
registros = rs.RecordCount
Randomize()
registro_azar = Int((registros * Rnd))
RS.Move(regitro_azar)
--------------

y luego muestro el registro asi:

response.write "<SPAN class=heads>Hoy en la Historia</SPAN><br>"
response.write "<SPAN class=subheads>" & RS.fields("mes") & ", " & RS.fields("dia") & " - " & RS.fields("anno") & "</SPAN><br>"
response.write "<SPAN class=text>" & RS.fields("evento") & "</SPAN><br>"

El error que tengo es el siguiente:

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80040e21'
ODBC driver does not support the requested properties.
/doctormisterio/azar.asp, line 21
------------

donde la línea 21 es la sentencia de SQL que ya puse en el párrafo de la conexión.

Agradeceré mucho luces respecto de esto,

Saludos!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error!!! Conexión??

Publicado por Fabricio Diaz Sanchez (21 intervenciones) el 27/07/2003 00:08:03
El modo de bloqueo con el que abriste es RS no soporta el metodo de conteo de registros.
has esta prueba , has un response.write de esa variable y ve si el valor ahi dado corresponde al real.. si no es asi abrelo de este modo
RS.OPEN sql, oConn,3,3
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error!!! Conexión??

Publicado por Amilcar (20 intervenciones) el 27/07/2003 00:25:38
Gracias!!! ya lo resolvi, era simplemente que estaba usando mal la variable en el SQL, me faltaban unas comillas simples!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar