ASP - dónde está el error de esta conexion a acces?

 
Vista:

dónde está el error de esta conexion a acces?

Publicado por santi (9 intervenciones) el 28/07/2003 08:46:39
Hola.

Ojalá alguien pudiera ayuarme con el problema que tengo, ya que llevo varias semanas con él y no consigo solucionarlo...
Intento insertar datos en una bbdd acces 2000. Utilizando el siguiente código me funciona correctamente en un servidor gratuito (www.brinkster.com), pero no en otro servidor web...

Dim filePath
Dim oConn
Dim consulta_SQL

' Conexion a la BBDD
filePath = Server.MapPath("\paginas\mi_web\bbdd\mi_bbdd.mdb")

'Creamos el objeto de conexion
Set oConn = Server.CreateObject ("ADODB.Connection")
oConn.open "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=" & filePath

consulta_SQL = "INSERT INTO MI_TABLA VALUES (1,1)"

oConn.execute consulta_SQL

¿Por qué no funciona en el otro servidor?
Gracias de antemano a quien me ayude!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Prueba cambiar el oConn.Open por esto...

Publicado por Joaquín (8 intervenciones) el 28/07/2003 22:58:38
oConn.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source=" & filePath & ";"

Si sigue sin funcionar, escribe aquí el error que te da, a ver si entre todos lo solucionamos. Por lo menos, a mi este mismo código que te he escrito me funciona en IIS 5 tanto en el servidor del trabajo como en el del Windows XP que tengo en casa.

Cordiales saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Prueba cambiar el oConn.Open por esto...

Publicado por santi (9 intervenciones) el 29/07/2003 09:17:30
MUCHÍIIIIIISIMAS GRACIAS!!!
Me has sacado de un gran apuro! y mira que era un error sencillito...
Muchas gracias por responderme y ayudarme!
: - DD
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar