ASP - resaltar texto

 
Vista:

resaltar texto

Publicado por MATIAS (1 intervención) el 03/08/2003 19:11:33
Realizo una búsqueda mediante sql y luego muestro el resultado, el cual es un campo de una tabla que contiene la palabra que busque.....como puedo hacer para que cuando muestre todo el texto dentro de ese campo, me resalte en negrita las palabras que corresponden a lo que yo habia busado?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:resaltar texto

Publicado por Alejandro Visillac (113 intervenciones) el 04/08/2003 14:21:07
Bueno si entendi bien lo que deseas es ponerle un <B><U>palabra</U></B>
Yo lo que haria seria aplicar la funcion instr() y seria algo asi:
Espero que te sirva, respondeme luego que tal te fue con esto.

<%
Dim Entrada
Dim Salida
Dim Palabra
Dim IniResaltado
Dim FinResaltado
Dim ind
Palabra = "alguna"
IniResaltado = "<B><U>"
FinResaltado = "</U></B>"
Entrada = "Este texto contiene alguna palabra que quiero resaltar. La palabra resaltada debe ser alguna."
Salida = ""
ind = 1
Do While InStr(ind, Entrada, "Palabra") <> 0
Salida = Salida & Mid(Entrada, ind, InStr(ind, Entrada, Palabra) - 1) & IniResaltado & Palabra & FinResaltado & Mid(Entrada, InStr(ind, Entrada, Palabra) + Len(Palabra))
ind = InStr(ind, Entrada, Palabra) + Len(Palabra) + Len(FinResaltado)
Loop
%>
<%=Salida%>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:resaltar texto

Publicado por Alejandro Visillac (113 intervenciones) el 05/08/2003 15:09:35
Respecto a tu pregunta por e-mail. Te la respondi, pero no se si es correcta.
Si no revisaste tu correo, hacelo para ver si podemos dar fin a tu problema.

Espero tu respuesta por mail.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar