ASP - Ayuda con functions en Boton

 
Vista:

Ayuda con functions en Boton

Publicado por Juan Camilo (2 intervenciones) el 09/08/2003 08:33:49
Hola a todos de nuevo.
Tengo problema con las fuciones de asp y las de javascript en un mismo boton. Me gustaria saber cual seria la forma correcta de llamar las funciones, por que este codigo ya me tiene reloco y no se que hacer.
El codigo es algo parecido a este que pongo de ejemplo si me pueden ayudar con ese problemita muchas gracias y sino tambien jejeje.

Saludos a todos y gracias otra vez.

<%@LANGUAGE=\"VBSCRIPT\" CODEPAGE=\"1252\"%>
<html>
<head>
<title>La pagina</title>
<meta http-equiv=\"Content-Type\" content=\"text/html; charset=iso-8859-1\">
<link href=\"style.css\" rel=\"stylesheet\" type=\"text/css\">
<script language=\"JavaScript\">
<!--
function Guardar() {
bla bla bla...

}
//-->
<%function Mifuncion1 (dato1,dato2)
bla bla bla...
end function

%>
<form name=\"IngComent\"method=\"post\" enctype=\"application/x-www-form-urlencoded\" action=\"pagina.asp\">
<input name=\"TXT1\" type=\"text\" size=\"30\" maxlength=\"100\" class=\"Textos\">
<input name=\"TXT2\" type=\"text\" size=\"30\" maxlength=\"100\" class=\"Textos\">

<input name=\"Enviar\" value=\"Enviar\" type=\"button\" class=\"Boton\" onClick=\"Mifuncion1 TXT1,TXT2,javascript:Guardar()\">
</form>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con functions en Boton

Publicado por Juan (1 intervención) el 09/08/2003 17:37:46
Primero debo decir que no soy ningún experto en ASP pero me parece que
no se puede llamar a una funcion ASP desde un evento onclick, ni nigún
otro evento provocado en la página mientras el usuario la está viendo.
Según tengo entendido los scripts que van entre <%...%> sólo se pueden
ejecutar en el servidor en el momento que este comienza a descargar la
página, y JÁMAS son visibles en el ordenador cliente que es donde ocurre
el evento onclick.
Si te fijas cuando navegas por páginas ASP o PHP los scripts de servidor
no aparecen en el código fuente y así el navegador no los puede ejecutar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con functions en Boton

Publicado por Esteban (508 intervenciones) el 09/08/2003 20:29:58
El truco está en cuando presionas un botón para guardar lo hagas con un submit, pues una cosa son los scripts de servidor y otra lo que son los scripts de clientes, el javascript que pusiste se ejecuta en el cliente, puede complementarse con datos desde el servidor, pero no ejecutar funciones del servidor.

Otra forma es que en vez de un botón submit, uses el form.submit() desde la función cuando ejecutas el evento onclick,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar