ASP - DLL

 
Vista:

DLL

Publicado por Serafo (11 intervenciones) el 15/08/2003 00:01:02
Hola, soy nuevo en el cuento de los componentes y quisiera saber si me pueden ayudar. Cree una dll con vb 6.0, la registre, pero cuando voy a hacer lo siguiente:

set q=server.createobject("SSM.usuarios")

me dice:
The call to Server.CreateObject failed while checking permissions. Access is denied to this object.
y la verdad no tengo ni idea que pasa.

Gracias de antemano!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

permisos

Publicado por polx-peru (132 intervenciones) el 16/08/2003 22:32:42
eso es porque derepente a la hora de crear tu DLL desde vb6, has movido las propiedades de la clase, estos deben estar si=
Instancing=5
MtsTransaccionMode=0
Persistable=0
Ademas no uses MTS que avces crea problemas
(ojo que el codigo que usas: set q=server.createobject("SSM.usuarios") es solo valido en ASP, desde vbasic para llamar a es componente debes usar:dim q as new ....)
paul a.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:permisos

Publicado por Serafo (11 intervenciones) el 17/08/2003 02:23:31
Hola Paul, gracias por tu valiosa ayuda, todo salio bien ahora!!!!
Sabes , voy a aprovechar para hacerte una pregunta mas:
Sabes a que se debe el error :
Los enzabezados HTTP ya estan escrito en el explorador cliente.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar