ASP - Ayuda con la coneccion de access

 
Vista:

Ayuda con la coneccion de access

Publicado por Daniel Burgos (3 intervenciones) el 19/08/2003 07:40:00
Hola, tengo un formulario que deberia guardarse en una base de access, en mi maquina funciona perfectamente , sin embargo al subirla ya no lo hace ¿a que se debe?
Tambien me pasa que no respeta el IF y como resultado me despliega las 2 opciones que contiene la condicion IF
ME URGE SABER QUE PASA
GRACIAS DE ANTEMANO
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con la coneccion de access

Publicado por Esteban (508 intervenciones) el 19/08/2003 08:09:21
No funciona? Qué dice?

Depende de lo anterior puede que se ejecute el If
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con la coneccion de access

Publicado por Daniel Burgos (3 intervenciones) el 19/08/2003 19:20:55
mira tengo este codigo, se que eta bien feo pero soy nuevo en esto

If mnombre="" or mapellidos="" or minstitucion="" or mciudad="" or mcalle="" or mcolonia="" or mtelefono="" or memail="" or mproyecto="" then
%>
<br><br><br>
<h4><div align="center">Por favor llene toda la informacion </a></div>
<%
Else
Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
Conn.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=http://www.iespana.es/desarollo-xalapa/softxal/datos/documentos.mdb"


sSQL="Insert Into informacion (nombre,apellidos,institucion,ciudad,calle,colonia,telefono,email,proyecto) values ('" & mnombre & "','" & mapellidos & "','" & minstitucion & "','" & mciudad & "','" & mcalle & "','" & mcolonia & "','" & mtelefono & "','" & memail & "','" & mproyecto & "')"

set RS = Conn.Execute(sSQL)

Conn.Close
%>

No manda error, sin embargo ejecuta las dos cosas del if, y no guarda los datos (en caso de que todos esten llenos)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con la coneccion de access

Publicado por Esteban (508 intervenciones) el 21/08/2003 06:06:38
Conn.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=http://www.iespana.es/desarollo-xalapa/softxal/datos/documentos.mdb"

Este tipo de conexión no es posible.

¿Ese es tu sitio o estás conectándote a otro diferente al tuyo?

Access solo se accede por direcciones absolutas no relativas. server.mappath(...)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar