ASP - Enter

 
Vista:

Enter

Publicado por Manuel Núñez (121 intervenciones) el 08/02/2001 15:29:35
imaginate que tengo una pagina principal donde se pide que teclees tú login y pswd, entonces al teclear tu login, por inercia das un ENTER y te marca error porque no has tecleado tu password, mi idea es que no tengan que dar un Tab para pasarse a el password, sino un enter.

Me puedes orientar.........
GRACIAS.......................
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Enter

Publicado por javier (220 intervenciones) el 08/02/2001 15:45:30
Para solucionar esto tienes que hacer una función en javascript que se llame al pulsar una tecla en el campo login, compruebas en la funcion que sea un enter, y si lo és, haces un document.form.campo.focus() (adaptado a tu formulario), y entonces el campo que le hayas indicado obtendra el foco, y podrar introducir la password
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:RE:Enter

Publicado por Manuel Núñez (121 intervenciones) el 08/02/2001 17:28:58
Javier no puedes ser mas especifico, ya e echo lo del campo focus pero no capto por completo.

GRACIAS.....................................
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Enter

Publicado por Guy (203 intervenciones) el 08/02/2001 21:20:27
Lo que necesitas es un manejador de eventos. En este caso el manejador es: onKeyPress. Te aconsejo que te consigas la ayuda MSDN de Microsoft Visual Studio 6.0 o superior ahi esta todo esto y mucho mas.

Aca te mando un ejemplo:
<INPUT type="text" id="txtCuenta" name="txtCuenta" onKeyPress="document.all.txtPassword.focus()">
<input type="password" id="txtPassword" name="txtPassword" maxLength="15" size="8">
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Perdon!!. Me olvide un detalle Importante

Publicado por Guy (203 intervenciones) el 08/02/2001 21:35:46
<INPUT type="text" id="txtCuenta" name="txtCuenta" onKeyPress="JavaScript:if (event.keyCode == 13){ document.all.txtPassword.focus()}">
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:RE:Perdon!!. Me olvide un detalle Importante

Publicado por Manuel Núñez (121 intervenciones) el 08/02/2001 23:42:38
En este instante lo pongo en practica aver que veo, muchas GRACIAS, si en algo te puedo servir Ok.

Saludos.......................
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar