ASP - error sql

 
Vista:

error sql

Publicado por MATIAS (46 intervenciones) el 28/08/2003 16:16:07
tengo 3 tablas en una bd....la 1º se relaciona con la 2º y la 2º con la tercera....yo prentendo mostrar todos los datos de la 2º y 3º la cuales tienen un campo en comun (PK en la 2º y FK en la 3º) pero usando INNER JOIN o un simple SELECT me tira el mismo error.....como puedo hacer lo que quiero?

[Microsoft][Controlador ODBC Microsoft Access]
Puede que el campo 'idcampo' especificado haga referencia a más de una tabla de las mostradas en la cláusula FROM de la instrucción SQL.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:error sql

Publicado por manuel (4 intervenciones) el 28/08/2003 19:42:37
como, tienes definidas las tablas y de que forma estas realizando el select?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error sql

Publicado por MATIAS (46 intervenciones) el 28/08/2003 20:57:56
estos son 2 select que probe y ambos me tiran el mismo error

strsql= "SELECT * FROM subcategoria, avisos WHERE subcategoria.idsubcategoria = avisos.idsubcategoria AND idsubcategoria = "& idsubcategoria & ""

strsql = "SELECT * FROM subcategoria INNER JOIN avisos ON subcategoria.idsubcategoria = avisos.idsubcategoria WHERE idsubcategoria = "& idsubcategoria & " ORDER BY idaviso DESC"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error sql

Publicado por Esteban (508 intervenciones) el 30/08/2003 20:44:22
Fíjate bien en la condición de "idsubcategoría = " & .... & "...

Especifícale cual tabla es la que debes consultar, con eso debe arreglarse, ya que la consulta no sabe a cual de las dos debe pregutar por el valor de la variable que envías.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error sql

Publicado por MATIAS (46 intervenciones) el 30/08/2003 22:18:25
eso es!! gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar