ASP - Enviar el valor de un campo en querystring

 
Vista:

Enviar el valor de un campo en querystring

Publicado por LuisG (5 intervenciones) el 09/02/2001 13:20:50
He visto que WML permite el paso del valor de un campo de la forma:
pagina.asp?variable=$(campo)&variable2=$(campo2)&...
¿Existe algo similar en HTML?
Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Enviar el valor de un campo en querystring

Publicado por Guy (203 intervenciones) el 09/02/2001 14:02:52
Suponiendo que tenes la siguiente variable en Visual Basic Script:

<% Variable = "Ramiro"%>

la llamada a pagina.asp seria: pagina.asp?nombre=<%=Variable%>

Si queres hacer una llamada con un campo de la base de datos es exactamente igual.

GUY.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Enviar el valor de un campo en querystring

Publicado por LuisG (5 intervenciones) el 09/02/2001 14:25:30
Gracias por contestar tan rápido Guy, pero el problema es que ya no se ni lo que digo. El campo del que hablo no es tal campo sino el valor de un control en un formulario HTML, valor que todavía no he capturado con el POST del mismo y necesito conservarlo antes de guardar los datos del form.
No querría utilizar cookies.Salu2.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Enviar el valor de un campo en querystring

Publicado por Guy (203 intervenciones) el 09/02/2001 14:38:02
No podes escribir el codigo de lo que estas haciendo. La verdad es que no entiendo muy bien que necesitas.
GUY.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Enviar el valor de un campo en querystring

Publicado por Manuel Núñez (121 intervenciones) el 09/02/2001 15:18:14
Si lo que quieres es enviar un parametro a otra pagina y no lo quieres hacer por medio de ASP´s, entonces lo puedes hacer por HTML dentro del formulario pudes poner un campo tipo hidden :

<input type="hidden" name="abc" value="<%=rsNada("nombre")%>">

Talvez seria mejor si mandas el codigo y talvez alguien te pueda ayuda.

Suerte y espero te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Enviar el valor de un campo en querystring

Publicado por LuisG (5 intervenciones) el 09/02/2001 16:28:55
De nuevo gracias por la rapidez.
Paso a intentar explicar mi problema de un modo más claro: en un <form> tengo varias areas de texto y quiero almacenar su valor en un momento dado (lease al hacer click sobre un <a> que enlaza con otra página). Lo que quiero saber es si podría pasar el valor de los campos del formulario a la otra página como parte del querystring del href del <a>. Salu2.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Enviar el valor de un campo en querystring

Publicado por Manuel Núñez (121 intervenciones) el 09/02/2001 16:37:36
por que no intentas poner esa ancla dentro de codigo ASP :

<% response.write "<a href=""nose.asp?variable1="&uno&"&variable2="&dos&"""><b>Otra Pagina</b>" %>

Tal vez te sea util
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Enviar el valor de un campo en querystring

Publicado por Guy (203 intervenciones) el 09/02/2001 17:16:39
<BODY>
<script language="JavaScript">
function ventana(){
window.open("pp1.asp?=cc"+window.document.all.text1.value, "_top");
}
</script>

<INPUT type="text" id=text1 name=text1>
<a HREF="JavaScript:ventana()">prueba</a>
</BODY>
GUY.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar