ASP - sessionid

 
Vista:

sessionid

Publicado por bla (2 intervenciones) el 06/09/2003 02:38:32
Si abro dos veces la aplicación con dos internet explorer se me asignan dos sessionid, hasta aquí todo correcto.
Pero después desde la aplicación hago un window.open y entonces la ventana que se abre coge unas veces el sessionid de la ventana que la llamo y otras veces el sessionid de la otra ventana.
¿Existe alguna forma de que internet explorer no se líe con las sesiones?
Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:sessionid

Publicado por Dante (134 intervenciones) el 06/09/2003 16:34:38
No he tenido experiencia con el tema de sessionid directamente, pero he tenido problemas similares cuando trabajo con varias ventanas del explorador y he notado que funcionan de una forma si las abres dándole clic al icono del explorador y de otra si abres la primera con el clic y las sucesivas con la opción Nueva Ventana del menú Archivo.
Tal vez los dos comportamientos distintos que tu has observado tengan relación con esto o tal vez te he hablado "pura paja", como decimos los panameños
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:sessionid

Publicado por Charlos (170 intervenciones) el 06/09/2003 19:36:25
Es extraño lo que dices. S tu haces un window.open, la ventana hija tiene el sessionId de la madre no puede coger el sessionID de otra ventana. Vamos, ami no me pasa el error que tu expones.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Sigue pendiente

Publicado por bla (2 intervenciones) el 07/09/2003 23:29:03
Gracias por responder,
Es cierto que en teoría no puede pasar, pero pasa; y pasa desde cualquier máquina.
Si alguién sabe algo más, agradeceré su ayuda.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:sessionid

Publicado por iglez (5 intervenciones) el 09/09/2003 23:24:04
. Make a RedirectChildWindow.htm file containing:

<html>
<head>
<title></title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="JavaScript">
<!--
function refreshParent() {
window.opener.location.href = window.opener.location.href;
if (window.opener.progressWindow)
window.opener.progressWindow.close();
window.close();
}
//-->
</script>
</head>

<body onLoad="refreshParent()">
</body>
</html>

2. Put this file in the popup window as a redirect at your Insert/Update record SB

Thats it!

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar