ASP - problema con recorset al conectar una asp con sql

 
Vista:

problema con recorset al conectar una asp con sql

Publicado por benjamin (1 intervención) el 07/09/2003 20:47:57
tengo problemas con el recorset no puedo utilizar addNew desde la ASP al conectarme co una base de datos en SQL server 7,0 , algunos libros dicen que el problema es el tipo de cursor, ya utilize todos los cursores y no funciona si alguien puede ayudarme de antemano muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problema con recorset al conectar una asp con s

Publicado por sergio (3 intervenciones) el 08/09/2003 16:43:51
hola , te paso un ejemplo de como hago yo una insercion. Yo trabajo con oracle, pero lo he echo igual en SQL server 7.0 y funciona perfecto.
sql = "Insert into AreasRequisitos (IdArea,Area) values ('"+CSTr(Area)+"','"+request.Form("OtraArea")+"')"
Set areas = Server.CreateObject("ADODB.Command")
areas.ActiveConnection = MM_conexion_STRING_SPPM <---aqui tu pondrias el driver de sql server
areas.CommandText = sql
areas.Execute
areas.ActiveConnection.Close()

espero que te sirva
Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema con recorset al conectar una asp con s

Publicado por Santos Pairazamàn (415 intervenciones) el 09/09/2003 01:09:15
'ra es tu recordset

Const adOpenKeyset = 1
Const adLockOptimistic = 3

ra.CursorType = adOpenKeyset
ra.LockType = adLockOptimistic
ra.open "Tabla",conexion
ra.addnew
ra("campo1")=dato1
ra("campo2")=dato2
ra("campo3")=date()
ra.update
ra.close
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar