ASP - CONSULTA SQL CON FECHA

 
Vista:

CONSULTA SQL CON FECHA

Publicado por enzo (17 intervenciones) el 08/09/2003 21:37:47
hola, necesito saber como es la sintaxis de una consulta sql donde el filtro es una fecha de inicio y una de termino, si alguien sabe pliss

ej: select * from tabla where fecha > fecha_inicio and fecha < fecha_termino

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:CONSULTA SQL CON FECHA

Publicado por iglez (5 intervenciones) el 09/09/2003 23:20:37
puedes utilizar el where con >, < o =
el between que te da un rango entre valores
en tu caso es between sin ningun probelma

SELECT column_name FROM table_name
WHERE column_name
BETWEEN value1 AND value2

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:EL PROBLEMA NO ESTA RESUELTO

Publicado por enzo (17 intervenciones) el 10/09/2003 17:38:30
te agradesco mucho por contestar, pero mi problema es como escribo las fechas, ejem

yo tengo el mes en una variable y quiero seleccionar los registros de ese mes, entonces escribo

fecha = \"01-\" + var_mes + \"-03\"

WHERE tabla.fechainicio >= &fecha

y no encuentra ningun registro, existiendo. mi duda es como escribo esa variable fecha, gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:EL PROBLEMA NO ESTA RESUELTO

Publicado por caro (18 intervenciones) el 13/09/2003 00:03:24
Holalo que yo haría seria hacerle un convert al campo TABLA.FECHAINICIO de tal forma que no tenga que modificar el formato de la variable sino se modifique la forma de realizar la busqueda dentro de la consulta (campo)... enviame + información, sobre el tipo de dato de la columna y la forma enla que estas recibiendo la variable a ver si te puedo ayudar...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar