ASP - algun Replace?

 
Vista:

algun Replace?

Publicado por MATIAS (46 intervenciones) el 11/09/2003 16:02:42
Hola....se que puedo pasar de mayúsculas a minúsculas y viceversa...pero puedo pasar de letras con acentos a letras sin acentos? Por ej de murciélago a murcielago?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:algun Replace?

Publicado por Avatar (150 intervenciones) el 11/09/2003 23:18:01
Hola:

Mira.. como haber no existe una funcion que haga eso. La vas a tener que implementar vos. Es facil.. podes pasar la palabra como un vector, recorrerlo y reemplazar lo que queres reemplazar. Lo podes hacer tanto con JavaScript como con VBScript.

Saludos!
-------------------------------------------
[email protected]
-------------------------------------------
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:algun Replace?

Publicado por MATIAS (46 intervenciones) el 13/09/2003 17:09:14
me podrias enviar un ejemplo al mail?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:algun Replace?

Publicado por lol (4 intervenciones) el 19/09/2003 12:42:58
replace_accents(string) <--- viene en el msdn

ahora en serio:

<%

function replace_accents(str)
vocales = array("áéíóúÁÉÍÓÚ", "aeiouAEIOU")
replace_accents = str

for i = 1 to len(vocales(0))
replace_accents = replace(replace_accents, mid(vocales(0), i, 1), mid(vocales(1), i, 1))
next

end function

response.write(replace_accents("murciélago"))

%>

salu2 :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar