ASP - Error

 
Vista:

Error

Publicado por Manuel Núñez (121 intervenciones) el 12/02/2001 20:04:40
Me aparece este error despùes de agregar información a la BD y querer regresar al punto de partida.

Error de Microsoft VBScript en tiempo de ejecución error '800a01a8'

porque?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error

Publicado por federico (270 intervenciones) el 13/02/2001 00:10:28
Pero es que alguien piensa que se puede uno saber todos los códigos de Error?.
Por favor intentar aclarar las preguntas o no hay quien pueda ayudar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Claro como el Agua

Publicado por Manuel Núñez (121 intervenciones) el 13/02/2001 01:40:57
La idea es .

Que cuando quiero validar con :
IF NOT Session("LoginValido") = "" then
en una pagian donde quiero agregar datos y al final cuando ya los agrego y redirecciono a otra que tambien le puse If not wa wawwaaw,,. me deja la pagina en blanco, oh sea si me redirecciona, pero el login se pierde.

Espero haber sido mas claro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Claro como el Agua

Publicado por Gonzalo (45 intervenciones) el 14/02/2001 04:23:45
No estoy seguro, pero creo que el error es que no le agregastes Request a Session.....Pero asegurate de ponerle un Response....osea, te quedaria asi
<en la pagina de logg>
-- Codigo del log --
Response.Session("LoginValido")
<en la pagina de respuesta>
if Request.Session("LoginValido") <> "" then
-- Codigo --
end if

Creo que es asi, por favor confirmamelo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Claro como el Agua

Publicado por federico (270 intervenciones) el 14/02/2001 11:41:37
Si la pagina a la que rediriges esta en el mismo espacio web, y no ha transcurrido el tiempo de finalización de sesión y no has reasignado la variable de sesion, no se deben perder los datos hasta el final de la sesion(de otra forma no tendría sentido que se llamara variable de sesion si se pierden los datos) comprueba las circunstancias que te describo al principio y si no es nada de eso, pon el código para que pueda ver que es lo que pasa, por que en teoria no debe suceder.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar