ASP - Ayuda con ASP

 
Vista:

Ayuda con ASP

Publicado por Alejandro (10 intervenciones) el 13/02/2001 04:07:08
Buenas, necesito que alguien me de una mano con lo que se refiera a conectar bases de dato con ASP, la verdad que yo he estado intentando diversas formas de hacerlo pero no he podido hacerlo funcionar, es algo que necesito para un proyecto que quiero poner en marcha. Desde ya muchas gracias.
Alejandro.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con ASP

Publicado por José Hernández Espinosa (14 intervenciones) el 13/02/2001 04:12:52
Hola Alejandro,

Prueba esta porción de código. Es muy sencilla pero te puede servir como referencia. Sustituye el nombre de tu base de datos como corresponda y [TABLA] por el nombre de la tabla que desees.

Dim cnn
Dim rs
Dim DSN
set cnn =Server.CreateObject("ADODB.Connection")
set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
DSN = Server.MapPath("/cgi-bin/base_de_datos.mdb")
cnn.Open "DBQ=" & DSN & ";Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DriverId=25;MaxBufferSize=8192;Threads=20;", "Admin", ""
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con ASP

Publicado por Marc (7 intervenciones) el 13/02/2001 11:54:05
Hola josé: la verdad todo depende como lo quieras hacer pero te recomiendo que te bajes el DreamWeaver Ultradev 1.0 ó 4. Con éste programa podrás realizar consultas a las bases de datos a través de ODBC sin problemas y verás que el programa te genera sin problemas el código, tranqui que funciona, lo que te dice Alejandro está bien peró es mejor el DreamWeaver ya que haces la consulta visualmente y él te genera el codigo por detrás.
Espero que te haya ayudado.
P.d. en la web de gozilla.com en el buscador escribes dreamweaver ultradev y ya lo encontrarás.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar