ASP - Abrir link entro ventana

 
Vista:

Abrir link entro ventana

Publicado por Abel Albarracin (16 intervenciones) el 14/02/2001 13:02:24
Hola amigos:

Tengo una página asp con un link que me abre otra ventana, dejando las dos abiertas, esta segunda ventana tiene otro link que me abre una pagina de detalle (con el siguiente código:
Response.Write \"<TR><TD><A href=prueba2.asp?id=\" & objRecord1(\"id_Usu\") & \">\" & objRecord1(\"id_Usu\") & \"</A></TD>\")
y aqui viene la cuestión, quiero que la pagina que cargo con el segundo link lo haga en la primera ventana cerrando la segunda.
Como puedo hacerlo, tengo que utilizar JavaScript
Por favor algun ejemplo.
Gracias por adelantado.

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Abrir link entro ventana

Publicado por alejo (1 intervención) el 14/02/2001 17:39:12
Para cerrar ventanas lo haces con el método window.close(); esto sería para cerrarte la segunda ventana y para lo del link, no estoy seguro pero creo que lo haces con parent.write()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir link entro ventana

Publicado por Ana (24 intervenciones) el 04/07/2005 11:51:15
porque cuando pongo
%>
<script language="javascript">
{ window.Close();}
</script>
<%

No funciona, no me cierra ninguna ventana??????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar