ASP - mas que urgente

 
Vista:

mas que urgente

Publicado por Luis Godoy (107 intervenciones) el 10/10/2003 17:39:36
hola yo de nuevo necesito algo creo que mas o menos simple pero no cacho como hacerlo cuando creo un archivo de texto con asp por medio de Scripting.FileSystemObject con un CreateTextFile
u luego escribo lineas en al archivo con WriteLine, pero este maldito cuando termina me crea un eof fin de archivo y me crea una linea mas !!

alguen sabe como cresta !! sacar esta linea !!!
por favor lo necesito urgente
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:mas que urgente

Publicado por Victor Collado (77 intervenciones) el 10/10/2003 20:04:09
Hola

Seria mucho mejor ver como estas escribiendo al File, si estas utilizando un Loop para ir sacando datos de alguna fuente de datos te estas pasando en el loop, asi que pon aqui uan parte de tu codigo para poderte ayudar mejor, por que si escribes normamente nunca escribe una linea mas si tu no lo pides.

Saludos

Victor Collado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:mas que urgente

Publicado por Luis Godoy (107 intervenciones) el 10/10/2003 21:01:03
gracias por contestar este es mas o menos el codigo

Set fso = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set ts = fso.OpenTextFile("archivo_a_leer.txt", 1)
Set MyFile = fso.CreateTextFile("archivo_a_crear.txt" , True)
Do While Not ts.AtEndOfStream
valor = ts.readline
If valida(valor) then
MyFile.WriteLine(valor) 'agrega linea
End If
loop
MyFile.close
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:mas que urgente

Publicado por Victor Collado (77 intervenciones) el 10/10/2003 23:15:14
Hola

Me parece normal todo, solo queda revisar cuando la funtion valida devuelve el valor, asi que podemos hacer lo siguiente, uno: enviame la pagina y el file archivo_a_leer.txt para revisarlo, a mi email, o dos: pon un response.write(valor) despues de llamar a la function valida, algo asi como:

response.write("Este es el valor: " & valor & "<br>")

y veremos si alguna vez el flujo del codigo entra aqui sin tener un valor en la variable valor.

Saludos

Victor Collado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar