ASP - problema vbscript y javascript

 
Vista:

problema vbscript y javascript

Publicado por carlos (2 intervenciones) el 13/10/2003 14:41:33
Hola. Tengo una página asp donde hago una consulta a una tabla donde uno de los campos es de tipo text. El valor de este campo lo escribo (response.write) dentro en un javascript. Es decir de la siguiente forma:
<script language="javascript">
<!--
var valor = "<% response.write valorCampoText%>";
//-->
</script>
El valor del campo text ha sido recogido previamente en un formulario web a traves de un <textarea></textarea>.
Entonces si dentro del textarea el usuario mete intros (saltos de líneas), cuando yo intento escribir ese valor la varible en javascript, me hace los intros y entonces luego recibo un error de javascript "se esperaba final de cadena, o algo así);Si miro el código fuente de la página se vería parecido a esto:
<script language="javascript">
<!--
var valor = "He
metido
varios
intros";
//-->
</script>

¿Hay alguna forma de solucionar esto?
Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problema vbscript y javascript

Publicado por Edyem Morales (18 intervenciones) el 13/10/2003 15:10:33
Saludos,

Puedes hacer lo siguiente bien sea antes de guardar en BD o antes de asignar el valor a la variable en el script

Código VBScript
valorCampoText = replace(valorCampoText,chr(13)&chr(10),"-",1,-1)

donde chr(13)&chr(10) es retorno de carro y salto de línea y "-" es el caracter que sustituirá el INTRO, sugiero que coloques allí " " que es el espacio.

OK
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema vbscript y javascript

Publicado por carlos acero (2 intervenciones) el 13/10/2003 18:42:32
Funciona a la perfección. Muchas gracias por la ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema vbscript y javascript

Publicado por Dante (134 intervenciones) el 14/10/2003 03:39:05
Creo que si a la excelente respuesta de Edyem le adicionas que reemplace el intro por "<br>", en lugar de "-", te reproduciría los intro originales, sin darte error y el texto quedaría como el autor lo deseaba
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar