ASP - Busqueda de Registros en ASP

 
Vista:

Busqueda de Registros en ASP

Publicado por Luis (5 intervenciones) el 13/10/2003 19:52:42
Buen Dia, mi problema es el siguiente, tengo una BD en Access, pero necesito hacer una pagina de busqueda por usuario, en mi BD tengo registros que capturan y a todos les agragan el nombre de usuario.

La busqueda la quiero hcaer por usuario y que me desplegara todos los registros que encontrara.

Si alguien tuviera un codigo de ejemplo, se lo agradeceria.

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Busqueda de Registros en ASP

Publicado por Edyem Morales (18 intervenciones) el 13/10/2003 19:58:30
Luis no está muy claro tu planteamiento, por favor indica si los usuarios los manejas en base de datos o son usuarios de Windows y creo que te puedo ayudar, con un poco más de detalles podría buscarte lo que necesitas.

OK
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Busqueda de Registros en ASP

Publicado por Luis (5 intervenciones) el 13/10/2003 22:16:19
tengo una pagina que captura estos campos( folio, nombre, fecha, usuario). esos tambien son los campos de mi BD en Access. (Proyectos.mdb, y la tabla se llama TABLA. )
Ahora tengo que hacer la busqueda por usuario, para saber cuantos registros capturo ese usuario(estos nombre de usuario, nada que ver con los usuario de Windows, asi le llamo al nombre de quien captura el registro).

Pero tambien los tengo que sacar por lapsos de fechas, para llevar algun contro.

Este es mi problema.

Empece a usar un strconnect =Datastore=c:\proyectos\BD\Proyectos.mdb, esta es la trayectoria donde estan las BD.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Busqueda de Registros en ASP

Publicado por Dante (134 intervenciones) el 14/10/2003 03:54:36
Podría ser con estos 4 pasos
1 y 2 declaran la base de datos
3 declara el recordset
4 llena el recordset con la sentencia que quieras

1. Set conexion=Server.CreateObject("ADODB.Connection")
2. conexion.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source="c:\proyectos\BD\Proyectos.mdb"
3. set rs= Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
4. Set rs=conexion.Execute("SELECT * FROM tabla WHERE usuario='" & varusu & "'")

Luego puedes llenar una tabla con el recordset

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Busqueda de Registros en ASP

Publicado por Luis (5 intervenciones) el 16/10/2003 20:40:40
Ya logre hacer la busqueda, pero quisiera no quedarme ahi, me podrian ayudar a hacer la busqueda por un rango de fechas.

Y si no selecciono fechas que me muestre todos los registros

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar