ASP - Consulta en campo de fechas

 
Vista:

Consulta en campo de fechas

Publicado por Cecilio Ortiz (1 intervención) el 20/10/2003 13:20:43
Hola a tod@s.
Mi problema es el siguiente:
Tengo una base de datos ‘Acces’ con registros que a su vez tienes dos campos de fecha (la primera como ‘fecha de inicio’ y la segunda como ‘fecha de finalización’.
Me gustaría hacer una consulta, en página ASP, que permitiera seleccionar los registros contenidos entre una determinada ‘fecha de inicio’ y una ‘fecha de finalización’.
Por ejemplo: Si yo hiciera la consulta para saber las actividades que se desarrollan el ‘10/1/03’ me diera todos los registros cuyas fechas de inicio y finalización estuvieran comprendidas entre la indicada en la consulta (es decir, registros tales como 2/1/03 a 4/4/03, 9/1/03 a 15/5/03, 4/1/03 a 12/5/03).

Por último decir que no conozco prácticamente nada de ASP, así es que si me podeís ayudar os agradecería que me hicieraís el código de la página, si no es mucho pedir.

Os agradezco sinceramente vuestra colaboración.

Un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Consulta en campo de fechas

Publicado por luis godoy (107 intervenciones) el 20/10/2003 20:10:11
hola en access
usa
BETWEEN

osea
Select * from tabla where BETWEEN
fecha_incio and fecha_termino
y agegale un caracter como #
ejemplo
Select * from tabla where BETWEEN
#01/05/2003# and #01/06/2003#

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Consulta en campo de fechas

Publicado por Vinicio (2 intervenciones) el 29/10/2003 23:12:29
si entendí bien tu pregunta, creo que lo que debes hacer es preguntar:
<%
if (var_Fecha_Inicio => Fecha_inicio) and (var_fecha_fin <= Fecha_fin) then
Response.write(registro)
end if
%>
Donde Var_Fecha_Inicio es la fecha de inicio por la que se debe buscar,
var_fecha_fin es la fecha final que se debe buscar y fecha_inicio y fecha_fin, los campos de fecha en tu base de datos.
"Registro " se a los diferentes campos de la base de datos, debes poner un response.write por cada uno

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar