ASP - Pregunta recurrente

 
Vista:

Pregunta recurrente

Publicado por Claudio (3 intervenciones) el 16/02/2001 15:35:23
Hola y saludos al foro.
Estoy tratando de conectarme sin utilizar DSN a una base de datos. Conozco los strings de conexión (han aparecido en el foro varias veces).
El problema es que no me ha funcionado (sólo resulta con DSN).
Uso IIS.
A mi página ASP le he dado tanto la ruta virtual como la ruta física de la base en el servidor.
Hay algún problema con las conexiones sin DSN, o simplemente estoy haciendo algo mal?
Saben de alguna dirección donde se trate en profundidad el tema de acceso a bases de datos?
Si alguien me puede ayudar, agradecido de antemano. Chau.

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Pregunta recurrente

Publicado por Guy (203 intervenciones) el 16/02/2001 16:23:34
Deci que sistema operativo estas usando y version (Windows 98, Windows NT con Option Pack Nro....). Tambien podrias explicar como haces las conexiones con el ODBC, asi se te va a poder ayudar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pregunta recurrente

Publicado por Claudio (3 intervenciones) el 19/02/2001 13:05:45
Estoy usando NT 4.0, Option Pack 4, Service Pack 5. Los clientes son win95.
Mi string de conexión es el sgte: (he usado otros similares)


Set objConn = Server.CreateObject(\"ADODB.Connection\")

set Tabla=server.CreateObject(\"ADODB.recordset\")

objConn.ConnectionString = \"DRIVER={MS dBase Driver (*.dbf)};DBQ=\"& Server.Mappath(\"/data/algo.dbf\")

objConn.Open

Y éste es el error que me aparece.

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error \'80004005\'

Gracias........
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar