ASP - imprimir parte de una pagina solamente

 
Vista:

imprimir parte de una pagina solamente

Publicado por pipo (16 intervenciones) el 24/10/2003 00:01:43
como puedo imprimir una pa¿rte de una pagina web solamente ???? es que tengo una pagina con dos tablas y solo nesecito imprimir la segunda que se encuentra bajo la primera grasias ojala me puedan ayudar
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:imprimir parte de una pagina solamente

Publicado por Alejandro Visillac (113 intervenciones) el 28/10/2003 12:10:57
Pues no se si es la mejor solucion, pero si estoy seguro que funciona.
Digamos que es un poco de ingenio.
Yo pondria ...
(Espero que te sirva, en caso contrario avise que intentare ayudarte).

<html>
<body>
<span id="t1" style="visibility:visible">
<table>
<tr>
<td>
Hola Mundo
</td>
</tr>
</table>
</span>
<span id="t2" style="visibility:visible">
<table>
<tr>
<td>
Hola America
</td>
</tr>
</table>
</span>
<br>
<input id="cmdPrint" type="submit" value="Imprimir" onclick="Imprimir();" style="visibility:visible">
</body>
</html>
<script type="text/javascript" language="JavaScript">
function Imprimir()
{
var bimpr = document.getElementById('cmdPrint');
bimpr.style.visibility = "hidden";
var impr = document.getElementById('t1');
impr.style.visibility = "hidden";
print();
impr.style.visibility = "visible";
bimpr.style.visibility = "visible";
}
</SCRIPT>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:imprimir parte de una pagina solamente

Publicado por pipo (16 intervenciones) el 28/10/2003 14:03:55
si funciona grasias pero alfinal tube que sacarlo en un popup que lebante fuera de la vicion del usuario y le puse imprimir con un contador de tiempo que me cierra la bentana despues de que la imprime pero esta opcion la otulisare en otros reporte grasias

Pd: grasias por lo de tarado jejejejejej
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar