ASP - como enviar los datos de campos de texto

 
Vista:

como enviar los datos de campos de texto

Publicado por garcilazo (3 intervenciones) el 24/10/2003 15:14:38
el asunto es manejo una consulta de base de datos y deseo alimentar tablas de mi base de datos con estos como hago para enviarlos a varias paginas .....
con submit lo envio a una ,,,pero con enlaces como ????
si alguien tiene un comentario se lo agradezco inmensamente
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como enviar los datos de campos de texto

Publicado por Victor Collado (77 intervenciones) el 24/10/2003 21:14:55
Hola
Tengo dos ideas:
La primera:

En tu enlcase agregar un OnClick evento y llama a una function de javascript que lanza el Submit.

la segunda:

Agregale a el enalce el valor qu quieres enviar, es decir cuando cargas los datos de la base de datos agregale a cada enlcase el valor deseado
<a href="nueva pagina.asp?<%Valor=Valor%> >Clic aqui</a>


Saludos

Victor Collado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como enviar los datos de campos de texto

Publicado por Esteban (508 intervenciones) el 25/10/2003 19:31:36
Explícate mejor....por favor....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar