ASP - Checador de Correo Pop·

 
Vista:

Checador de Correo Pop·

Publicado por Alcides (4 intervenciones) el 16/02/2001 19:51:11
Si alguien me puede ayudar con un codigo ASP para poder checar correo pop3, lo quiero para hacer un cliente de correos, ya puedo enviar correos pero no se como recibirlos.

Puedo ayudar a otros con otro tipo de codigos, tenemos varios desarrollos en ASP, comuniquense conmigo ofrezco respuestas.

Gracias.
Depto. Programación
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Aprobechando

Publicado por Manuel Núñez (121 intervenciones) el 16/02/2001 20:06:40
Hola alcides, estaba leyendo tu pregunta y como dices que puedes ayudarnos pos bueno.

Veras quiero darle al usuario la interfase de poder crear carpetas y dentro de estas una o varias subcarpetas y dentro de ellas meter archivos.

Se que esto lo puedes hacer con el FSO, ya tengo algo de informacion de este pero todavia no mecae el 20 de como funciona si me pudieras pasar un poquito de codigo en caso de que lo tuvieras seria PERFECTO.

De todas maneras muchas GRACIAS y disculpa la molestia.

Atte.Manuel Núñez Garza.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Aprobechando

Publicado por Alcides (4 intervenciones) el 16/02/2001 23:09:21
A ver si te funciona este código es sobre como hacer uso del FSO de ahí puedes checar las otras propiedades, me avisas si te sirve, y si conoces a alguien que pueda ayudarme con lo del cliente, por fas

ruta = server.MapPath (mes & "\" & dia & ".txt")
'Response.Write ruta
'Response.End

Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
if fso.FileExists(ruta) then
set f = fso.OpenTextFile(ruta,leer)
linea = 1
Do While f.AtEndOfStream <> True
texto = f.ReadLine
if linea=1 then
Response.Write texto & " Horas"
end if
linea = linea + 1
loop
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar