ASP - conexion.open

 
Vista:

conexion.open

Publicado por chema (6 intervenciones) el 25/10/2003 13:41:47
Muy buenas. Estoy empezando en el mundillo del ASP y tengo el siguiente problema:
Estoy creando una paginilla en asp que trabaja con una base de datos acces. Tengo una primera página en la que se introduce Nombre y contraseña, y cuando le doy a validar para comprobar los datos me sale el siguiente error:
************************************
*Tipo de error:
Microsoft JET Database Engine (0x80004005)
El motor de base de datos Microsoft Jet no puede abrir el archivo 'c:\inetpub\wwwroot\Privado\usuarios.mdb'. Está abierto en modo exclusivo por otro usuario o bien necesita permiso para ver sus datos.
/Privado/comprobar.asp, línea 33
************************************

El código que utilizo es el siguiente:

<%
Rutabd= Request.ServerVariables.item("PATH_TRANSLATED")
posicion= instr(1, Rutabd ,"\")
do until posicion=0
posicion= instr(posicion+1,Rutabd,"\")
if posicion<>0 then
posi=posicion
end if
loop
rutafinal=left(Rutabd,posi)
rutafinal=(rutafinal & "usuarios.mdb")
set conexion = server.CreateObject ("ADODB.Connection")
conexion.ConnectionString="Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.3.51;Persist Security Info=False;Data Source=" & rutafinal
conexion.Mode=3
conexion.Open <=ESTE ES MI QUEBRADERO DE CABEZA!!!!
................................

SOS!!!!!! y gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:conexion.open

Publicado por Esteban (508 intervenciones) el 25/10/2003 19:22:59
Eso me pasa a veces cuando tengo el access con la BD abierta, ni siquiera la estoy editando, pero así pasa.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:conexion.open

Publicado por chema (6 intervenciones) el 25/10/2003 20:07:16
y que puedo hacer??? como puedo solucionarlo???

gracias!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:conexion.open

Publicado por Esteban (508 intervenciones) el 26/10/2003 10:05:58
Puede ser que cierres Access o al menos la BD mientras trabajas con el Web

La verdadera solución no la he encontrado, pues no trabajo con access.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar