ASP - Ayuda con combobox

 
Vista:

Ayuda con combobox

Publicado por EduRDO (2 intervenciones) el 14/11/2003 21:48:52
Hola, a ver si me podéis echar una mano. Tengo problemas para crear un combobox a partir de otro, y un tercero a partir de lo que hayas seleccionado en el segundo. Por ejemplo, un desplegable que contenga los paises, otro que contendrá las provincias y un tercero que contendrá las poblaciones, y dependiendo de que selecciones en cada uno te mostrará unos datos u otros. Gracias por adelantado
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con combobox

Publicado por Alejandro Visillac (113 intervenciones) el 18/11/2003 18:30:13
A ver si esto soluciona tu problema. Solo tienes que adecuarlo a tu situacion.

<%@ Language=VBScript %>
<HTML>
<HEAD>
<META NAME="GENERATOR" Content="Microsoft Visual Studio 6.0">
</HEAD>
<BODY>
<P> </P>
<form name="admin" method="post" action="Test.asp">
<SELECT name="tipo" class="ComboBox" onclick="actualizarCombo()">
<OPTION value="NINGUNO">Ninguno</OPTION>
<OPTION value="menu">menu</OPTION>
<OPTION value="*">todo</OPTION>
</SELECT>
<SELECT name="operacion" class="ComboBox" disabled>
<OPTION value="NA">N_A</OPTION>
<OPTION value=""></OPTION>
<OPTION value=""></OPTION>
<OPTION value=""></OPTION>
<OPTION value=""></OPTION>
<OPTION value=""></OPTION>
<OPTION value=""></OPTION>
<OPTION value=""></OPTION>
<OPTION value=""></OPTION>
<OPTION value=""></OPTION>
<OPTION value=""></OPTION>
<OPTION value=""></OPTION>
<OPTION value=""></OPTION>
<OPTION value=""></OPTION>
</SELECT>
</form>
</BODY>
</HTML>
<script language="JavaScript">
function setOptionText(opciones){
for (loop=0; loop < document.admin.operacion.options.length; loop++){
document.admin.operacion.options[loop].text = opciones[loop]; %
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con combobox

Publicado por Alejandro Visillac (113 intervenciones) el 18/11/2003 18:33:48
Te envié el codigo por email, por que aqui quedo cortado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar