ASP - Necesito más ayuda!!!

 
Vista:

Necesito más ayuda!!!

Publicado por Abel (16 intervenciones) el 20/02/2001 12:12:05
Hola a todos:

Tengo una página en la que tengo 4 columnas, la 1º está llena de casillas de verificación y el resto de datos que saco de una base de datos. Si tengo 8 registros tendré 8 casillas de verificación. Mi problema inicial era que todas las casillas tenían el mismo nombre, ya que cree 1 y la metí en un bucle, pero esto esta solucionado con el siguiente código:

<%
rs.open "........."
dim micasilla
dim n
%>
<table>
<%
while not rs.eof
n=n+1
micasilla = "check" & n
%>
<tr>
<td><input type="check" name=<%=micasilla%><td>
<tr>
%>
rs.movenext
wend
%>
<table>

Estas casillas las utilizo para borrar los registros que quiera marcando la casilla correspondiente y luego pulsando un botón que me enviará a una página asp que se encargará de borrar. Ahora bien, ¿Cómo hago para recoger, con request.form, el nombre de las casillas marcadas?

Perdon por ser tan reiterativo pero me hace mucha falta, y si puede ser con un ejemplo claro lo agradecería enormemente.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Necesito más ayuda!!!

Publicado por shang (117 intervenciones) el 20/02/2001 12:45:29
Eso se soluciona con
num=rs.Recordcount

do while num>0
var=request.form("check" & n)

'tratamiento a realizar (borrar o lo que sea)

num = num - 1
loop

te aconsejo que para hacer el tratamiento manejes los recorset y no la bd directamente sino se te hara eterna la pagina

la verdad es que opino que es un codigo bastante malo pero no se me ocurre otra forma, pido sugerencias tambien......
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Necesito más ayuda!!!

Publicado por Edgar (6 intervenciones) el 20/02/2001 14:14:15
Do While Not objPagingRS.EOF
For I = 0 To objPagingRS.Fields.Count - 1
<% if request.Form(\"Campo\") = 1 THEN %>
<!--#include file=\"Borrado.asp\"-->
<%end if%>
<%Next \'I

objPagingRS.MoveNext
Loop

Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar