ASP - Ayuda urgente!!!!

 
Vista:

Ayuda urgente!!!!

Publicado por Cuello (7 intervenciones) el 27/11/2003 20:00:06
Hola amigos: tengo un problemón. Sucede que estoy haciendo una aplicación que consta de dos tablas.
La primera Categorias
Id_Categoria
Categoria

La segunda Datos
Id_campo
Id_categoria
Nombre
Especialidad
Sexo

de momento la aplicación funciona perfectamente, solo que a la hora de realizar la paginación por categoria que son( Bueno,malo,regular) me realiza la paginación pero como si fuera la base de dato completa y no por categoria como lo quiero yo. Por ejemplo yo tengo una categoria que tiene dos registros asociados de la otra BD, cuando pulso el enlace de esa categoria en ves de ponerme por ejemplo 1 de 2, lo que hace es ponerme 1 de 50 que es el maximo de registro de la tabla. espero que me hayan entendio y que además puedan ayudarme.
saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda urgente!!!!

Publicado por Manuel Escamilla (163 intervenciones) el 27/11/2003 23:46:57
si estas poniendo el Group by en tu sentencia SQL???

y si mejor mandas tu sentencia, para ver como la estas haciendo???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda urgente!!!!

Publicado por Cuello (7 intervenciones) el 28/11/2003 16:42:19
xknckdhvjbjcbjcvbnjvc
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda urgente!!!!

Publicado por Cuello (7 intervenciones) el 28/11/2003 16:42:38
Esto es lo que tengo

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda urgente!!!!

Publicado por Cuello (7 intervenciones) el 28/11/2003 16:42:48
Esta es mi pagina que accede a la BD se llama
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda urgente!!!!

Publicado por Cuello (7 intervenciones) el 28/11/2003 16:51:35
Sql= "Select Campo,Id_Categoria,Nombre,Especialidad,Sexo from Amarillas"
Set Rs = Server.CreateObject("ADODB.RecordSet")
rs.PageSize=TamPagina
rs.CacheSize=TamPagina
Rs.CursorType=3
Rs.open Sql, Oconn
PaginasTotales=rs.PageCount
PaginaAcutal= rs.Absolutepage
'Luego verifico que la pagina actual este en el rango
if PaginasTotales=0 then
Response.Write("No se encontraron resultados.")
else
rs.AbsolutePage=PaginaActual
Response.Write("Pagina " & PaginaActual & " de " & inasTotales)
Response.Write("<RESULTADOS") ContadorReg=0
While not rs.eof and ContadorReg < TamPagina
aux= rs.Fields.item ("Id_Categoria")
if result = aux then
%>
<% response.write(rs.Fields.Item("Nombre").Value)%>
<% response.write(rs.Fields.Item("Especialidad").Value)%>
<% response.write(rs.Fields.Item("Sexo").Value)%>
end if
contadorReg = ContadorReg+1
rs.MoveNext
wend
end if
rs.Close
oConn.Close
set rs=nothing
set oConn=nothing
If pagina_actual > 1 Then
%>
Luego hago la paginación, te la mando en toro mensaje pues parace que es muy largo y no me permite enviar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda urgente!!!!paginación

Publicado por Cuello (7 intervenciones) el 28/11/2003 17:00:57
Disculpenme , no sé que pasó con todos los mensajes enviado anterioremente. Realmente le daba al boton enviar y no pasaba nada. pen'se que no lo había mandado.

Aquí va el código restanate.

<a href="./paginar.asp?eje=30&page=<%= pagina_actual - 1 %>">[<< Anterior]</a>
<%
End If
For I = 1 To PaginasTotales
If I = PaginaActual Then
%>
<%response.Write(I) %>
<%
Else
%>
<a href="./paginacion.asp?eje=30&page=<%= I %>"><%= I %></a>
<%
End If
Next 'I
If PaginaActual < PaginasTotales Then
%>
<a href="./paginacion.asp?eje=30&page=<%= paginaactual + 1 %>">[Próximo >>]</a>
<%
End If
'Fin...
%>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda urgente!!!!paginación

Publicado por luis godoy (107 intervenciones) el 28/11/2003 18:12:21
por lo que trato de entenderte tu problema NO es la paginacion sino tu query pues si tienes dos tablas y debes de agruparlas por categorias

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda urgente!!!!paginación

Publicado por Manuel Escamilla (163 intervenciones) el 28/11/2003 20:30:34
me supongo que result es el valor que pasas a tu pagina, que seria la categoria que quieres filtrar, entonse utiliza el where

Sql= "Select Campo,Id_Categoria,Nombre,Especialidad,Sexo from Amarillas where id_categoria='"&result&"'"

Tu error esta en la sentencia SQL y no nesecitas un IF, lu que estas haciendo es traer todos los datos de tu tabla y tu proceso se va a hacer muy pesado

Salu2

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Que tiene de malo??

Publicado por Cuello (7 intervenciones) el 01/12/2003 17:17:50
Hola amigos: ya estoy al punto de explotar. Digame que le falta o que le sobra a este codigo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar