ASP - CDONTS y "PERMISO DENEGADO"

 
Vista:

CDONTS y "PERMISO DENEGADO"

Publicado por Clarko (2 intervenciones) el 28/11/2003 15:36:11
He hecho todo el proceso de crear el objeto y todo, pero al hacer llamado al metodo send, me envia un error de Permiso Denegado QUE TENGO QUE HACER??? lei por ahi que es problema de iniciar sesion... pero... como rayos hago eso...

<%
Dim Correo
Set Correo = Server.CreateObject("CDONTS.NewMail")
Correo.To = "[email protected]"
Correo.From = "[email protected]"
Correo.Subject = "Formulario admitido"
Correo.Body = "ESTO ES UN CORREO DE PRUEBA"
on error resume next
Correo.MailFormat = 0
Correo.BodyFormat = 0
Correo.Send
if err then
response.Write("Error de Envio: "&err.description&"")
end if
Set Correo = Nothing
%>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:CDONTS y

Publicado por luis godoy (107 intervenciones) el 28/11/2003 18:14:32
que SO y iis usas ??

te conectas a un servidor, o en tu equipo local ?

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CDONTS y

Publicado por Clarko (2 intervenciones) el 01/12/2003 13:44:25
estoy usando windows 2000 y XP y el IIs es el 5.1. y estoy en un dominio, los usuarios inician sesion bajo ese dominio, ademas en ese servidor esta instalado y operativo el exchange, osea... no se como autenticar el usuario....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar