ASP - Abrir Archivo!

 
Vista:

Abrir Archivo!

Publicado por Lo (3 intervenciones) el 09/12/2003 16:00:35
Hola a todos! Espero que alguien me pueda ayudar ... gracias de antemano.
Estoy tratando de abrir un archivo .doc desde ASP y me da el siguiente error: "Error de Microsoft VBScriopt en tiempo de ejecución (0x800A000D) No coinciden los tipos: 'Open' "

El código que utilizo es:

<%
Set fs = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
set ocarpeta = fs.GetFolder(Server.MapPath("prueba"))
set oarchivo = ocarpeta.files

For each oarchivovigente in oarchivo

set word = CreateObject("Word.Application")
set Doc = Word.Documents.Open(oarchivovigente)
'Doc.SaveAS "prueba.htm", wdFormatHTML
'Doc.Close

Next
%>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Abrir Archivo!

Publicado por JTorres (2 intervenciones) el 09/12/2003 17:57:00
Hola estimado lorenb. Primero de todo decirte que este error biene provocado porque no encuentra el archivo, es decir, lo que debería hacer el código es probar que existe. Si existe entonces se abre, sinó se hace el Save as. Prueba algo así:

set Word = CreateObject("Word.Application")
set fso = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Pfad = "C:\autoexec.bat"

if NOT fso.FileExists(Pfad) Then
Word.Documents.Add
Word.ActiveDocument.SaveAs (Pfad)
else
Word.documents.open(Pfad)
End if

Espero que esto te ayude a tu solución.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir Archivo!

Publicado por Lo (3 intervenciones) el 09/12/2003 18:18:35
Hola! gracias por tu ayuda :)
El tema es que necesito abrir si o si los archivos que ya existen, no tengo que crear uno nuevo...al parecer ya pude solucionar que lo encuentre pero cuando trata de abrirlo se queda y no me muestra nada!
ahora utilizo esto:

<%
Set fs = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
set ocarpeta = fs.GetFolder(Server.MapPath("prueba"))
set oarchivo = ocarpeta.files
set oword = CreateObject("Word.Application")

For each oarchivovigente in oarchivo
'For each filefound in oarchivo
Response.write "Objeto" & oarchivovigente
Response.write "<br>"
Response.write "Name" & oarchivovigente.Name
Response.write "<br>"
Response.write "Path" & oarchivovigente.Path

set Doc = oWord.Documents.Open (oarchivovigente.Path)
response.write "paso el open"
'set Doc = Word.Documents.Open()
'Doc.SaveAS "prueba.htm", wdFormatHTML
'Doc.Close

Next
%>

No tenés idea de qué puede ser? porque no me tira ningún error!
Gracias nuevamente...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar