ASP - llamar a un procedimiento asp desde un boton?

 
Vista:

llamar a un procedimiento asp desde un boton?

Publicado por Eduardo (1 intervención) el 14/12/2003 21:13:26
Un saludo, espero que alguien me pueda ayudar, se los agradecere.
pues bien yo voy a usar mensajes personalizados para que el usuario pueda decidir una u otra opcion.
Especificamente para lo siguiente mi aplicacion va a llevar un control de accesorios que se le van a entregar a un trabajador en x agencia de trabajo, entonces, cada vez que el trabajador valla a solicitar un accesorio, se hace una consulta en la base de datos para checar si este trabajador ya ha solicitado ese accesorio en otro lugar, si es asi se mostrara el siguiente mensaje:
"este trabajador ya ha solicitado este accesorio en las siguientes agencias: aqui muestro los lugares
"
"deseas hacerle la entrega de este articulo"
2 botones con la opcion SI o NO
si pincho SI guardo la informacion del trabajador en la base de datos
si pincho No, entonces regreso al formulario de captura
ya lo he intentado con la opcion onclick="<%guarda%>"
pero lo que sucede es que cada cuando el sistema detecta que ese trabajador ya ha solicitado ese accesorio, se procesa la pagina "mensaje.asp" que ya la mencione anteriormente,y al mismo tiempo se procesa la funcion "guarda". como debo hacerle?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:llamar a un procedimiento asp desde un boton?

Publicado por Manuel Escamilla (163 intervenciones) el 15/12/2003 23:07:41
Mira, al pinchar la opcion, lo que estas haciendo es activar tu pagina

Lo que debes de hacer es refrescar una variable, misma que vas a pasar a tu pagina mensaje
pones un If evaluando el parametro que pasaste y en casoi de ser si mandalo a la otra pagina para guardar

Salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:llamar a un procedimiento asp desde un boton?

Publicado por Jordi (10 intervenciones) el 24/12/2003 13:47:58
Lo que quieres hacer tú es el fundamento del ASP con base de datos.

Pagina1.html con el formulario inicial:

<form name=thisForm action="Pagina2.asp">
Quieres entregarle el articulo?<br>

<select name="Empleado">
<option value="IDEmpleado">Nombre Empleado</option>
<!-- Necesitas la lista de empleados para indicar a quien se lo vas a dar, no? Mejor una consulta a una BD y cambiando la página a ASP-->
</select>

<input type="button" value="Entregar Articulo" onclick="thisForm.submit();">

</form>

Pagina2.asp --------------------------------

<%
IDEmpleado=request.Form("IDEmpleado")
SQL = "SELECT * FROM Empleados WHERE IDEmpleado=" & IDEmpleado
set rst = conexion.execute(SQL)
if rst("Entregado")="SI" then
response.write "Ya se le ha entregado el formulario
else
SQL = "UPDATE Empleados SET Entregado='SI' WHERE IDEmpleado=" & IDEmpleado
conexion.Execute(SQL)

response.write "Formulario Entregado"
response.write "<a href="""" onclick=""history.back();return false;"">Volver</a>"

end if
%>


Con este código entiendo que sabes algo de ASP y de conexiones ADO.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar