ASP - chequear campos de un formulario

 
Vista:

chequear campos de un formulario

Publicado por gonzo (17 intervenciones) el 22/02/2001 18:38:49
Tengo un formulario con un botoncito de envío, y me gustaría chequear que los textbox no estén vacíos.
¿Se puede hacer esto en la página de envío? (en la propia página donde está definido el formulario).
Gracias!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:chequear campos de un formulario

Publicado por Gladys (6 intervenciones) el 22/02/2001 20:13:56
Hola, puedes chequear los campos antes de enviarlo con JavaScript...quizás lo siguiente te pueda servir:
por ejemplo txtnombre.value =="", con JavaScript, a nivel del cliente....
Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:chequear campos de un formulario

Publicado por gonzo (17 intervenciones) el 27/02/2001 10:19:08
Vale, compruebo antes de enviar con una funcion, pero..¿luego cómo envío?. Es decir, tengo un botón de tipo "submit".Puedo hacer una función que compruebe los campos al hacer click, pero ¿luego cómo hago para que envíe?.Gracias!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:chequear campos de un formulario

Publicado por gonzo (17 intervenciones) el 28/02/2001 16:54:35
Ya lo he logrado. Ahora sólo tengo un problema...¿cómo evitar que el formulario se envíe cuando los datos no son correctos?. He puesto un "Return false", pero no funciona:
function Comprueba(){
if (document.formulario.descripcion.value=="")
{
alert("descripción está vacio")
document.formulario.descripcion.select()
return false
}
else{
alert("descripción tiene datos")
document.formulario.submit()
}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar