ASP - Problem con la Base de datos

 
Vista:

Problem con la Base de datos

Publicado por Alejandra (5 intervenciones) el 20/12/2003 19:33:47
tengo un problemilla con la base de datos me da este errorrr

La operación solicitada por la aplicación no está permitida si el objeto está cerrado.</font>
<p>

esta es mi coneccion a la base de datos y la cierro al final de la pagina
no se que puede ser .......:(

Set Conn = Server.CreateObject(\"ADODB.Connection\")
Conn.open \"PROVIDER=SQLOLEDB;DATA SOURCE=renta14;UID=usr_bnp;PWD=usr_bnp;DATABASE=bd_bnp\"

si alguien me puede ayudar
de ante mano muchas gracias
salu2
Ale
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problem con la Base de datos

Publicado por Esteban (508 intervenciones) el 20/12/2003 22:38:55
Y es en estas líneas donde te da el problema?

Ya te fijaste qué número de línea es donde te falla la página?

Fíjate bien, porque en este punto no creo que te esté fallando, además qué estás usando como BD, ¿es SQL Server?.

Porqué no usas algo más poderoso como un OLEDB Provider...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Mis disculpas, no me fijé, esta sí vale...

Publicado por Esteban (508 intervenciones) el 20/12/2003 22:43:43
Disculpa, es que hando somnoliento, y no me fijé en que usas el proveedor de SQL Server, pero aún así, mira la forma de conectarse a SQL Server:

With objConexion
.Provider = "SQLOLEDB" 'No es necesario tenerlo aparte
.ConnectionString = "Password=" & tuClave & ";User ID=" & tuUsuario & _
";Initial Catalog=" & tuBaseDatos & ";Data Source=" & tuServidor
End With

Si no la tienes así puede que en realidad no se habra, porque la forma que lo haces me suena más como cuando usas ODBCs.

Esta respuesta sí vale.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar