ASP - muy,muy urgente.Varias cuestiones

 
Vista:

muy,muy urgente.Varias cuestiones

Publicado por sabueso78 (6 intervenciones) el 23/12/2003 20:28:53
Hola a todos.Tengo varias cuestiones a plantear a ver si alguien sabe respondermelas.NECESITO LAS RESPUESTAS A VIDA O MUERTE.(y si nadie sabe respondermelas pero sabe de algun foro o alguna web o cualquier otro sitio en Internet donde supieran responderme le agradeceria eternamente que me informara de dicho sitio.
1)Quisiera saber si alguien conoce algun tipo de programa informatico o similar que permita la combinacion de palabras.Me explico.Supongamos que yo introduzco en dicho programa una "base de datos"inicial de X palabras(por ejemplo,700000).Pues lo que quiero es que dicho programa combine las palabras primero de 2 en 2,luego de 3 en 3,de 4 en 4,...y asi sucesivamente hasta llegar a combinar las X palabras(en este caso 700000).Tambien quisiera saber los pasos a seguir para conseguir dicho programa y que me dijeran como usarlo.Sé que es dificil,pero si alguien lo supiera le estaría muy agradecido.
2)tambien si alguien conoce algun programa informatico o similar capaz de ordenar en estricto orden alfabetico una base de datos(en este caso,palabras)que haya sido previamente introducida de forma desordenada,alfabeticamente hablando.
3)Tambien si alguien sabe si los foros abiertos en Internet tienen cada uno(o al menos algunos)una direccion de email donde se les pueda enviar las opiniones o preguntas en vez de por el modo habitual de entrar en el foro y plantear lo que quieres opinar.Y si se puede hacer ésto que he planteado,si alguien me podría facilitar una lista de las direcciones de emails de los foros dedicados a la informatica e Internet + visitados.
Esta peticion os la hago porque estoy escribiendo este mensaje en todos los foros que encuentro sobtre estos temas(con la consiguiente perdida de tiempo por muy rapido que escriba)y si tuviera un
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:muy,muy urgente.Varias cuestiones

Publicado por Jordi (10 intervenciones) el 24/12/2003 12:32:07
Primero de todo, no hace falta que escribas tan rápido y tanto. Podrías escribir menos y más claro. Estás trabajando en ASP o no, porque este foro es de ASP.

Por lo tanto, voy a suponer que utilizas asp.

Por qué deseas ordenar la base de datos? No puedes crear una consulta "SELECT" con un "ORDER BY"? Y si puedes hacer esto, no puedes después insertarlo otra vez en la base de datos y quedará ordenado?

por ejemplo

SQL = "INSERT INTO AuxPalabras SELECT Palabra FROM SetecientasMilPalabras ORDER BY Palabra"

En AuxPalabras tendás una copia de la tabla ordenada. De todas maneras, de qué te sirve tenerla físicamente ordenada si puedes hacer una consulta con ORDER BY??

Bueno, la cuestión es que si quieres un "programa" que haga una cosa tan concreta, creo que no lo vas a encontrar. Podrías pedir a alquien que te lo programara por un módico precio. Y no me refiero a mi.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:muy,muy urgente.Varias cuestiones

Publicado por Juan Antonio (6 intervenciones) el 30/12/2003 17:09:20
Muchas gracias por contestarme.No estoy trabajando en ASP.De hecho no sé ni lo que es.Lo que quiero es conseguir informacion sobre lo que pedia en el anterior mensaje,sea en el apartado de la informatica que sea,lo que pasa es que metí el mensaje en este foro porque era uno de los más visitados y cuanta más gente lo leyera más posibilidades tenia de que alguien lo contestara.Si no sabes tú directamente como informarme de alguna de mis peticiones te agradezco si sabes de algo o de alguien a quien remitirme,a ser posible a traves de email.Ademas quiero añadir otro punto que no apareció en mi anterior mensaje:
-Quiero saber si alguien conoce como buscar listas o bases de datos que tengan la mayor informacion posible sobre absolutamente todas(o el mayor nº de ellas posibles)las acepciones que un unico concepto o termino(voz o entrada en un diccionario)puede tener(a ser posible en gral a todos los niveles de informacion y saber humano y si solo es posible que se faciliten las distintas acepciones o apariciones en Internet,pues solo ésto ultimo).Esta informacion que pido en este apartado quiza tambien pueda encontrarse dividida en listas o bases de datos de cada termino o concepto COMUN.Me explico.Quiza,por ejemplo,pueda encontrar una lista o base de datos donde estén todos y cada uno de los abogados a nivel mundial(con lo que conseguiría todos los terminos o conceptos propios dentro de cada concepto o termino comun).Lo mismo podría hacer con bares,calles,...y asi con cada uno de los terminos comunes que están en el diccionario.Asimismo,si no hay directamente listas de éstos a nivel mundial,podría irlo buscando por partes:a nivel provincial,nacional,...
Te agradezco que me contestes a la direccion que encabe
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:muy,muy urgente.Varias cuestiones

Publicado por luis godoy (107 intervenciones) el 24/12/2003 17:28:50
creo que jordi e enojo y con algo de razon, pero creo sabueso78
esta buscando aun bajo que plataforma va a desarrollar su proyecto
creo que lo que debes de buscar es primero armar tu base de palabras, y generar todas las consultas que necesitaras para realizar tu proyecto y para eso necesitas conocimientos de un lenguaje de base de datos el cual es SQL y haci podras elejir cualquier lenguaje de programacion ya sea web, o otro para realizar tu proyecto. !!!

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:muy,muy urgente.Varias cuestiones

Publicado por Juan Antonio (6 intervenciones) el 30/12/2003 17:25:59
Muchisimas gracias por contestarme,Luis.Tal y como tú lo has planteado,aun no sé como plantear e iniciar correctamente mi proyecto.Resulta que mi anterior mensaje tenía realmente 4 ptos y no 3 como aparecieron "publicados"(creo que solo aparecieron 3 porque sobrepasé el limite de texto que se puede escribir).Pues resulta que lo expresé en orden equivocado,y precisamente el pto que no apareció es el más basico por ser en el que se basan los demas.Es lo que sigue:
Quiero saber si tú o alguien conoce como buscar listas o bases de datos que tengan la mayor informacion posible sobre absolutamente todas las acepciones que un unico concepto o termino(voz o entrada en un diccionario)puede tener(a ser posible en gral a todos los niveles de informacion y saber humano y si solo es posible que se faciliten las distintas acepciones o apariciones en Internet,pues solo esto ultimo).
Esta informacion que pido en este apartado quiza tambien pueda encontrarse dividida en listas o bases de datos de cada termino o concepto COMUN.Me explico.Quiza,por ejemplo,pueda encontrar una lista o base de datos donde estén todos y cada uno de los abogados(concepto comun)a nivel mundial(con lo que conseguiría todos los terminos o conceptos propios dentro de cada concepto o termino comun).Lo mismo podría hacer con bares,calles,...y así con cada uno de los terminos comunes que están en el diccionario.Asimismo,si no hay directamente listas de ésto a nivel mundial,podría irlo buscando por partes:a nivel provincial,nacional,...
Agradezco que me contestes/teis a la direccion [email protected](ES MUY,MUY,MUY URGENTE).Muchas gracias.Hasta luego.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Otra respuesta...

Publicado por Esteban (508 intervenciones) el 25/12/2003 01:27:29
Te daré todo eso en un combo que incluye un pollo frito, con papas a lo megagrande, y un refresco espacial de marte.. todo para llevar directo a la casa.

Mira, en realidad secundo a los compañeros, esas preguntas son más para que te lo den todo y no para investigar un rato, yo ya llevo un rato en el desarrollo de sistemas y me costó y aún me cuesta irme superando, pero no me apoyo tan descaradamente a mis conocidos u otras personas con experiencia.

Para eso primero debes conocer las sentencias SQL (Structured Query Language), luego que ya sabes la teoría, debes ir por la práctica (Crea la Base de Datos) y por último has tu sistema, en la forma más simple que conozcas.

Te lo digo de esa forma porque así empecé, siempre el que no debe faltar, el "Hola Mundo!!!", y ahora después de unos añitos, veo lo que me complicaba al inicio, pero todo es un proceso, primero una cosa y luego otra.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Otra respuesta...

Publicado por Juan Antonio (6 intervenciones) el 30/12/2003 17:40:02
Muchisimas gracias por contestarme.Mi problema es que soy bastante ignorante en el tema de la informatica y no sé ni por donde empezar a plantear mi proyecto.El anterior mensaje mio tenia realmente 4 ptos,pero por algun fallo que desconozco solo aparecieron 3,siendo el que falta si no el más importante,sí uno de los 2 mas importantes.
Quisiera saber si alguien conoce como buscar listas o bases de datos que tengan la mayor informacion posible sobre absolutamente todas las acepciones que un unico concepto o termino(voz o entrada en un diccionario)puede tener(a ser posible en gral a todos los niveles de informacion y saber humano,y si solo es posible que se faciliten las distintas acepciones o apariciones en Internet,pues solo ésto ultimo).
Esta informacion que pido en este apartado quiza tambien pueda encontrarse dividida en listas o bases de datos de cada termino o concepto COMUN.Me explico.Quiza,por ejemplo,pueda encontrar una lista o base de datos donde esten todos y cada uno de los abogados(concepto comun)a nivel mundial(con lo que conseguiría todos los terminos o conceptos propios dentro de cada concepto o termino comun).Lo mismo podría hacer con bares,calles,...y asi con cada uno de los terminos comunes que estan en el diccionario.Asimismo,si no hay directamente listras de ésto a nivel mundial,podría irlo buscando por partes:a nivel provincial,nacional,...
Pido que me contestes(o cualquiera que lea este mensaje)a la direccion:[email protected] gracias.Hasta luego
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar